Кто подскажет с чего начинать оформление инвалидности. Врач профильный поставила диагноз, дала заключение на руки. Куда потом с ним идти в какие инстанции или идти к педиатру и ага этим занимается?
Кто носит часы этой фирмы, скажите на что обратить при выборе внимание. Думаю между se и 5 серией. Купила бы se, но нравится что в 5 серии всегда включён дисплей. Интересно, когда он включён сильно это влияет на зарядку? И если возможность отключить … Читать далее
Спираль
29 октября 2021 09:35
У кого стоит какая спираль? Гормональная или нет? Какие нюансы, что лучше? Долго ли стоит у вас? Думаю поставить, но в них особо не разбираюсь, хочется хорошую, но не знаю какую. Понятно что врач может сама подбирает, но в целом знать самой тоже нужно … Читать далее
Кто знает, можно ли ребёнку 15 лет сделать рентген позвоночника без направления врача ( нам нужно с готовым рентгеном потом приехать в клинику в Москве). Может так в платной в Калуге где то делают , потому что записаться к ортопеду тяжело
Нужно на днях сводить ребёнка к врачу, но так сложились обстоятельства, что я не могу отвести. Отведёт бабушка. Я взяла бланк согласия, что бы врач предоставил ей всю информацию и т п. Только есть пару вопросов, кто знает ответьте пожалуйста
1. Я заполняю … Читать далее