Вчера ездила по работе, вроде много особо не ходила, вечером обнаружила отеки ног, прям сверху ступни и видно где косточка прям на ноге! Что делать подскажите? Чем чревато это вообще на таком сроке?
Галерея
Смотреть все фотографии
Как думаете по животику кто мальчик или девочка?
13 апреля 2017 08:25
+1
Вот и нам сегодня 6 месяцев, большая часть пути пройдена, малыш шевелится вовсю, даже есть небольшой режим у нас: с утра, днем просыпается раза три, и ближе к ночи четко прям там прыгает, иногда икает. Вот такой у нас животик, какие у вас животики на … Читать далее
Как думаете по животику кто мальчик или девочка?
13 апреля 2017 08:25
+1
Вот и нам сегодня 6 месяцев, большая часть пути пройдена, малыш шевелится вовсю, даже есть небольшой режим у нас: с утра, днем просыпается раза три, и ближе к ночи четко прям там прыгает, иногда икает. Вот такой у нас животик, какие у вас животики на … Читать далее
магазин Слон в Царицыно Мск и Мо
2 апреля 2017 13:49
Девочки кто был в магазине Слон в Царицыно? Как там выбор? Хотим поехать туда, говорят большой и выбор хороший там? Что скажите кто был и ходит туда??
Девочки, расскажите пож что покупали для малыша при рождении ну примерно хоть на месяц или два? Все необходимое и нужное на первых днях жизни ребенку?
Естест роды после первого кесарева
28 марта 2017 17:35
Девочки расскажите пож кто рожал сам после первого кесарева? Какие были показания к естественным родам? Как врачи относились к вас? Что вообще учитывают для проведения к естест родоразрешению?! Расскажите свои истории девочки?!!! Мне на данный момент … Читать далее
Второй скрининг
22 марта 2017 18:11
Сегодня был второй скрининг, у нас все хорошо. Но сказали низкая плацентация, сказали ничего страшного еще поднимется... Действительно это не так страшно девочки? И еще что предположительно девочка, но плохо видно.. Кому ошибались на втором скрине?
Сегодня была у врача, все окей, анализы в норме, но врач сказала соблюдать диету, прибавка должна быть в неделю 300-400гр. У меня вопрос какой диеты вы придерживались? Что входило в рацион ваш? И сказала воды максимум 1,5л пить, а пить хочется очень … Читать далее
Девочки, расскажите кто и как общается с детьми мужа от первого брака? Находите ли контакт с ними? У меня нарисовалась проблема именно в том, что нам ребенка навязывают именно в праздники ни в какие другие дни... И то что у нас свои планы никого не волнует … Читать далее
Девочки, сдавала хгч в динамике результаты следующие:
10дпо - 69,9
12 дпо- 151,4
20дпо - 5989,3мме/моль сдала в CMD, нормы там такие:
4 нед- 40-6000;
5нед - 1000-20700;
6нел- 2200-74200. По графику у меня 6 недель, овуля подтвержденная! Вопрос рост … Читать далее