кто покупал спец гели для отбеливания поделитесь.какой эффект.какая цена.марканет ли болезненности зубов после отбеливания
посоветуйте хороший мп3 плеер для занятия спортом 00 с хорошим звучанием
у малышки температура 37.3. но не кашля не соплей ничего нет.активная спать не приложишь.а обычно легко засыпает.перед прививкой неделю назад врач смотрела до зубов далеко сказала.что может быть?
как подготовиться к акдскак принимать финистил.нуррофен лучше в свечах или жидкий
девочки кто сталкивался поменяли уже кучу смесей и все равно появляется эта сыпь именно в этом месте именно на левой щечке.когда ввожу новую потихоньку уходит как полностью переходим на новую опять появляется как и прежде.дошли уже до козочки м.был нан … Читать далее
неделю кушаем фрисо с пребиотиками.все хорошо было наконец то стул стал желтый раз в день я нарадоваться не могла.но сегодня у малышки обсыпало щечки волдыриками мелкими и лоб на носом.насколько я понимаю алергия на смесь?у кого так было? может простой … Читать далее
кто пробовал каши фрисо с 4х месяцев .? какие? с молочной смесью или без?
кто замораживал молоко.раскажите как в чем как долго хранили.много ли наморозили
не можем подобрать смесь.кушали нан от него запоры и зеленые какахи.перешли на нестрожен от нее сначало все ок.а теперь сыть пошла((что посоветуйте? задумываюсь о фрисо или нэнни.кто их кушает раскажите? может у кого похожая ситуация была
были месячные 15 марта начались шли неделю.и вот их до сих пор нет(( делала тесты 3 отрицательных один положительный(( блин но быть не может что б я забеременела мы предохраняемся! как вообще после родов месячные приходят? сразу регулярно или сбои .