Предположили пол на 1 скрининге. Какова вероятность что ребёнок родится именно этого пола?
Новогодние ногти.
18 декабря 2019 10:13
Девочки, сегодня идти на маникюр, а я дизайн выбрать не могу. Хочу розовенькие, но не сильно яркие. Может делали? Или какой дизайн сильно понравился. Покидайте идеи🙌
1 декабря 2019 11:14
Как вы считаете? Мне приснился сон. Что какая-то бабушка начала щупать мне живот, я мол- что вы делаете, а она- подожди, дай посмотрю кто у тебя. В итоге говорит мальчик, я 100% уверена.
Так вот, как вы относитесь к таким снам? Я вот теперь места себе … Читать далее
10 ноября 2019 09:31
Девочки, вопрос. Я нахожусь в декрете. 1 апреля ребёнку 3 года, а 30 недель беременности будет 24 апреля. Так вот вопрос, меня могут вызвать на работу на неполный месяц?
5 ноября 2019 17:45
Девочки, кто знает... если в комитете я оставляю один сад, нам точно в него место дадут или нет? Просто ребёнку уже 2,7. В следующий сентябрь будет 3,5! Хотелось бы чтобы он пошёл рядом с домом🤞
19 октября 2019 05:44
Девочки, доброе утро!) подскажите пожалуйста сколько стоит сейчас распечатать фотографию?)
Дочка!🎀
15 октября 2019 14:30
Хочу второго ребёнка! А точнее дочку🤗☺️💖🎀👧🏻 Ну ооочень хочу)) вот что делать?)) как забеременеть доченькой?)))
Для улыбки на лице 🤗
9 октября 2019 20:30
Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама — очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать -
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сисю предлагать.
В сисях просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться … Читать далее
7 сентября 2019 09:15
Депрессия. Злость. Апатия.
Не знаю что творится со мной. Последнее время все жутко раздражает. На сына срываюсь, на мужа срываюсь. Знаю что на многие моменты можно было отреагировать мягче. Короче думаю пить какие нибудь успокоительные наверное🤦♀️ Прям … Читать далее