Девочки, ну не кидайтесь тапками, знаю, что это ерунда, но всё равно не успокоюсь)дело в том что я всегда ходила с каре, разные варианты, но суть одна. Сейчас волосы прилично отрасли. Но я то привыкла что мне удобнее с короткими, утром уложила и вуаля, … Читать далее
Это просто ужас, утром на подушке клочки моих волос, когда мою то вся ванна забивается, даже просто по волосам провожу Ито сыпятся. Думаю не может ли это быть из-за линдинета? Хотя выпадать раньше начали. Подскажите маски или шампуни которые действительно … Читать далее
Дочке три месяца, раньше было так: вижу что хочет спать, беру на ручки и она уже спит, в кроватке мы не спим, и лежа с ней тоже не засыпает.сейчас же, глаза трет, позевает, начинаю укладывать и никак, вся выгибается плачет, держу столбиком, так и ходим … Читать далее
Мы на ив, уже почти две недели мучаемся животиком, нам скоро три месяца, а ест очень мало, по 60-70 грамм но через час полтора опять просит есть, стараюсь оттягивать время, и ест как-то нехотя, раньше Ито больше кушала.и когда лежит прямо ножки поджимает … Читать далее
Нам скоро три месяца, последнюю неделю вообще практически не спим, нервные, полон рот слюней, постоянно руки во рту, начесывает так сильно, и успокаивается только тогда, когда чешу ей десна, может подолгу так затихать. Сама понимаю что для зубов это … Читать далее
Девочки, подскажите что такое с ребёнком, пятый день уже подряд не понимаю что с дочкой, днём все нормально, спит, ест, играем. Как начинается вечер, это где-то в 9-10-11 вечера, у нас ужас что творится, плачт так, что подбородок трясется, и на руках … Читать далее
Знаю что многие не хвалят эту смесь, но она нам подошла, в том плане что ни срыгиваний, коликов не было только в туалет плохо ходила, педиатр сказала подождать и давать дюфалак, а тут начиталась, что после нее у всех запор, и вообще не очень она, попробовали … Читать далее