Дорогие мамочки ! У кого у ребёнка на лице было цветение ? У первого ребёнка такого небыло. Нам месяц и мы цветём. Были в месяц у врача , сказал акне новорождённого и что пройдёт. Вопрос таков , сколько это длиться ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Завтра иду сдаваться в родом на КС
16 января 2017 01:34
Мне так страшно небыло даже в первое КС. Даже не знаю чего боюсь больше. Завтра уже точно скажут когда достанут мою малышку, так долго этого ждала. Считала дни и минуты , а теперь такая паника. Не могу взять себя в руки. Ещё и сын чувствует это , очень … Читать далее
SOS простыла , а в понедельник в роддом
13 января 2017 14:56
Дорогие девочки ! Кто чем лечился на 38 неделе ( насморк и горло першит : думаю тонзиллит ) ? Аквамарисом полощу нос , пью малину, полощу горло солью и ротоканом. Чем ещё можно подстегнуть по быстрому иммунитет? В понедельник ехать в роддом на плановое … Читать далее
Sos простыла, а в понедельник в роддом
13 января 2017 14:55
Дорогие девочки ! Кто чем лечился на 38 неделе ( насморк и горло першит : думаю тонзиллит ) ? Аквамарисом полощу нос , пью малину, полощу горло солью и ротоканом. Чем ещё можно подстегнуть по быстрому иммунитет? В понедельник ехать в роддом на плановое … Читать далее
Я в легком шоке
28 декабря 2016 17:49
Вчера болел шов и я ели дождалась утра. Поскакала в Консультацию. Там пощупали и из за болей в шве отправили на УЗИ. Узистка сказала , что могу и на этой неделе родить , так как низко очень лежит. Она показала , это почти в самом низу возле губ датчиком … Читать далее
Дорогие мамочки SOS!!!
28 декабря 2016 01:42
Вторая беременность после КС , разница маленькая. Побаливал шов , делала УЗИ в 30 недель было все ок. Второй день болит низ живота. Болит над швом внешним. Болит в одном месте. Когда лежу не болит. Когда щупаю болит. Может себя накручиваю , но я в панике … Читать далее
Имя для дочки!
23 декабря 2016 23:20
Всегда знала , будет девочка , назовём Варварой. Первая беременность , мальчик. Вторая , ждём девочку. Когда шли на УЗИ в 20 недель , мне приснился сон , захожу в комнату , а там стоит ребёнок. Я спрашиваю , ты кто ? а она говорит ну достали вы уже , … Читать далее