Вопрос такого характера. У мои двоих детей кроме БЦЖ нет не одной прививки. Вот решили сделать КПК потом АКДС. Подруга говорит так нельзя , надо АКДС сначала. Врачи молчат. Вот в растерянности !!!
Дорогие мамочки! Не кто не давно не сталкивался с подъемом температуры у ребёнка без симптомов ? У нас вчера поднялась температура до 38,2 днём , под утро дали жаропонижающее так как было 38,9. Потом ещё было несколько подъемов для жаропонижающих. Симптомов … Читать далее
Когда Ваше чадо сказало первое слово ?!!
26 сентября 2017 14:18
Дорогие мамочки! Когда Ваш ребёнок сказал первое слово ? Мой сыночек в 7 м. уже мамкал во всю. А дочке 8,5 и ещё не хочет.
Что ??дети погодки это класс ??? Это могут писать только мамы таких детей и только в момент блаженства 😱. А в обычный день когда ты один дома с ними , не хочется не этой экономии в вещах , не дожидаться того момента когда они подрастут и как им вдвоём … Читать далее
Дорогие мамочки помогите! Кто как прекращал кормить? С первым сыном , молоко само ушло и я не знала , что да как. Он особо не сосал , я все 6 м кормила сцеженным. Так что , особо не огорчилась. С дочкой все было иначе. Она так сосала , что я не могла … Читать далее
Раньше очень любила принимать гостей. Но это раньше было до двоих детей. Муж мой , как гостей пригласить знает, а вот стол и покупки всегда на мне. Ещё принеси , отнеси и все помой. Благо сейчас посудомойка помогает. Вечно я забываю про умения мужа встречать … Читать далее
Дорогие мамочки ! Назрел вопрос. Мой сын ему 1,9 начал спать с открытым ртом , и после сна присутствует странный запах от него. Мне напоминает как сопли застоявшиеся. Гайморитом не болели. Насморк всегда лечили вовремя. Думала может запах на зубы , читала … Читать далее
Дорогие мамочки! Убедительная просьба ограничить общение ваших детей с другими , особенно если их возраст до года. Ходит инфекция воздушно капельным путём , подымается температура до 39 и больше нет симптомов. Больницы детские переполнены. В случаи подъема … Читать далее
Дорогие мамочки! Убедительная просьба ограничить общение ваших детей с другими , особенно если их возраст до года. Ходит инфекция воздушно капельным путём , подымается температура до 39 и больше нет симптомов. Больницы детские переполнены. В случаи подъема … Читать далее
Дорогие девочки ! Кто худел при кормлении грудью ? Я когда кормила первого ребёнка не могла рот вообще закрыть , вечно ела. Со вторым проще , хочу есть , но терпимо. Когда кормить с первым перестала , сразу минус 8 кг. Но со вторым , нет времени ждать … Читать далее