Девочки, подскажите кто на каком сроке получил обменную карту? Читала что выдают в 22-23 недели. Была в понедельник на приёме и совсем забыла спросить об этом врача (((
Задумалась я какую кроватку малышу смотреть, на что обратить внимание при выборе? Пока остановилась на кроватке с качалкой и с колесиками в комплекте, но обязательно чтоб стояли стопы на них и наверное без ящика внизу ( не вижу смысла в нем особого … Читать далее
Не писала неделю, а столико всего случилось) Была у эндокринолога, показатели в норме, но продолжаем пить все йодомарин и l-тироксин. На УЗИ брюшной полости нашли песок мягкий в жёлчном, гастроэнтеролог сказал что ничего критичного, но диету соблюдать … Читать далее
Выписали нас вчера из инфекционки. ???муж вечером привёз домой. Сегодня пошла на плановый осмотр. И этот осмотр меня не порадовал( Моча хорошая, мазок снова плохой, снова молочница прописали 10 дней тержинан. Повышен показатель печёночной функции, прописала … Читать далее
Обрадовалась я что все у нас хорошо. И токсикоза не было, и чувствую себя хорошо, и анализы в порядке. Только не чувствую шевеления. И вот в субботу к вечеру поднялась у меня температура до 37,8. Перепугались с мужем и он настоял на вызове скорой. Я … Читать далее
Пузатики и мамочки, привет! Сижу на форум давно, но только читала ваши записи, сама не решалась написать. Я на 18 недели беременности, пока не знаем кто живет в животике: мальчик или девочка, но уже любим и ценим с мужем нашего малыша! Буду рада новым … Читать далее