Скоро сыну 1 год. Родственники и друзья начинают спрашивать что подарить. А у меня прям ступор. Одежду не хочу в подарок. Хочется чтоб было интересно и развивало малыша и давало маме хотя бы 10-15 минут отдыха. Девочки, подскажите что заказываете на … Читать далее
Девочки, поделитесь отзывами о стульчиках для кормления. Необходим стул чтоб было положение полулёжа ( так как не сидим, но вводить прикорм планируем в ближайшее время), максимально компактный в сложеном виде ( кухня всего 6 м2) и конечно же устойчивый … Читать далее
Как ваши детки засыпают? Мой сыночка только через укачивания на руках уходит в сон, а так как он с каждым днём становится все тяжелее и соответсвенно спина моя начинать болеть все сильнее. Подскажите как приучить к самостоятельному засыпанию в кроватки … Читать далее
Педиатр
12 ноября 2017 17:52
Девчонки, подскажите Контакты хорошего педиатра. Нужно чтоб смотрел малыша раз в месяц ( в идеале приезжал домой, но можно и на приём ездить в больницу) и всегда был на связи, отвечал на вопросы мамы и давал рекомендации по уходу, лечению и прививкам … Читать далее
Девчонки, кто на ив, сколько ваши детки воды пьют в день? И когда вы её даёте?
Схватки
6 сентября 2017 18:13
Девчоночки, помогите, что то я совсем запуталась! Как разобраться что это схватки, а не просто что то где то болит или тянет? Сейчас постоянно что то болит или тянет.
Немного интимный вопрос. Не обошёл и меня стороной тонус не большой( врач сказал ставить свечи с папаверином. Не уточнила как( была уверена что вагинально, а в инструкции написано в задний проход. Очень часто читаю что многие пользуются такими свечами … Читать далее
Всем привет! Начинаются отеки, особенно чувствуется по утрам, тяжело согнуть пальцы на руке. Подскажите кто как спасался от этой беды? Фото пару дней назад) добавила в комментарии