1 месяц ребенку, на смешеном вскармливании, до этого был жёлтый кал, а сегодня зелёный, даже какой то оливковый цвет что-ли. В интернете пишут что норма. Подскажите кто на опыте
На рождение дочери муж хочет подарить подарок, предложил выбрать из того что мне бы хотелось , а я хотела телефон обновить моему уже почти 4 года, но и на такое событие хотелось бы что то памятное браслет например золотой. Но есть и минусы моих выборов … Читать далее
Мамочки, что сами дарили на 6 лет своему ребёнку мальчику и что заказывали родственникам и гостям? У ребенка много что есть, увлекается лего, но его уже огромное количество, игрушки вроде бы не хотелось уже, на следующий год в школу идти, да и игрушки … Читать далее
Девочки, подскажите, ребенок 3 недели на СВ, в туалет ходила 1 раз в день, сегодня же уже 3 раза, это нормально или может быть что я ела крабовый салат, типа из за моей еды, сбой какой то?
Девочки, подскажите, с рождения на груди и смеси нутрилак, все было нормально, какала без проблем и помощи, но на этой неделе чтотто пошло не так. Во вторник ни разу не сходила, начала пукать зловонно, в среду сходила и запаха не стало. В четверг опять … Читать далее
Девочки, подскажите, 11 дней малышке, кормила её и параллельно доставила кастрюлю с выдвижного шкафа, потом толкнула полку и понимаю, что она не закрылась, оказывается ножка попала в шкаф, естественно раскричалась, но быстро успокоилась на груди. Ножку … Читать далее
Сегодня 10 сутки после родов, прошлые дни были просто выделения, а сегодня прям сгустки выходят, че то страшно прям стало, а вдруг что то пропустили, хотя УЗИ делали на 3 день после родов, сказали все в норме. Может было у кого?
Девочки, подскажите. Ребёнку 1 неделя сегодня как бес вселился, полноценно спала в час дня, остальные сны поверхностные. Мы на СВ за все время что она не спит, кричит и какает, какает не так много, по чуть чуть, но часто(фото в коментах) грудь до последней … Читать далее