Девочки, поделитесь результатами глюкозотолерантного теста, кто сдавал. И скажите, кто разбирается, все ли у меня плохо?
Натощак 4,1. Через час после нагрузки 9,8 (норма в интернете до 10). Через два часа после нагрузки 7,9.
К врачу в понедельник, а … Читать далее
Пост больше для подруг))
Уже больная тема...) в общем, в 17 нед мы были на узи смотрели предлежание. Узистка сказала что ножки сжаты, прячется, но предположила что девочка. Сказала «ножки прижаты, но склоняюсь к девочке».
И потом в 20 нед ходила к ней … Читать далее
Девочки можно ли покрасить покрасить торт внутри из шприца с помощью красителя? 😀😀 глупый вопрос конечно. Вот я хочу из шприца в готовый белый трот ввести краситель 😀🤦🏻♀️
Или проще купить готовый бисквитный корж и его покрасить? Он не прокрасится наверное … Читать далее
Всем доброго времени суток. Получила результаты коагулограммы(( сделать фото не получилось, в общем все показатели в норме. Но повышен фибриноген. Сейчас 6,1. Чуть больше месяца назад был 5,7. К гематологу не отправили, гинеколог сказала срочно клексан, … Читать далее
Девочки, как вам женское имя Анжелика? Не пишите, пожалуйста, про ассоциации с кем то, и тому подобное, я не ассоциирую имя и человека, никогда. Просто напишите нравится/не нравится. И звучит ли с отчеством Андреевна?
Всем спасибо за отзывчивость и понимание … Читать далее
Сходила я на узи. Узистка неопытная, молодая, нифига не понимает. Я сказала мне нужен пол. А она испугалась сразу, говорит ой рано ещё совсем.
Я говорю ну мне в прошлый раз в простой жк сказали пол на этом сроке.
Короче легла я, она меня и так и сяк … Читать далее
Записалась на узи в понедельник! Будет 15,5 нед)) надеюсь пол увидят. Скорее хочется узнать что там девочка 😀🌸 но чутьё говорит что мальчик..)) и тоже хорошо, даже одежды мальчиковой полно)
Девочки скажите как распознать генитальный герпес??? У меня в самом начале Б начался зуд в области влагалища. Думала аллергия на порошок. Но пока сменила порошок, уже успела там сделать болячки… расчесала((( прошло два месяца уже, болячек нету, но зуд … Читать далее
Держится весь день. Нур/офен помогает на 4 часа. Ставила утром свечу. Сейчас ещё поставила, но он покакал. Можно дать сироп после свечи или нет? Или свечу опять поставить? На ночь ещё ставить надо…
может было у кого так: ночью температура началась, рвота, … Читать далее