20 декабря 2021 19:28 Мамы грудничков, а у вас тоже много памперсов уходит? Сколько пачек в месяц? А то нам месяц сегодня и я тут прикинула, что ушло у нас 160 штук?
5 декабря 2021 10:17 Малышке 2 недели. До какого минуса вы гуляете с такими крохами? Я боюсь переохладить ? а старший тоже хочет гулять ?
26 ноября 2021 11:00 Как гулять? Когда стали гулять в коляске и по сколько? На улице +2 (ощущается -2, ветер) Вот, я что-то озадачилась... Вчера выходили гулять на 15 минут, как и рекомендовали в РД, сказали прибавлять по 10мин каждый раз. Прогулки получается 25-35-45 … Читать далее
20 ноября 2021 06:47 Родила нашу принцессу ??? Я счастлива ? 3530 вес до грамма равен, что поставили на УЗИ, и 52см ? моя курносая дама! История родов позже будет. Но все прошло хорошо. Приехали в 1.50 дочь родилась в 2.22. ??20.11.2021 нас стало больше на человека ?
17 ноября 2021 10:28 Ну пипец!!! Видимо мой организм сдаёт позиции ? Проснулась утром, а на губе появляется герпес ?♀️ .... Маты... У меня вообще блин этой заразы не бывает, откуда сейчас то взялась и как всегда вовремя вот. Теперь получается и в роддом могут не взять? А … Читать далее
16 ноября 2021 11:25 Стимуляция мифепристоном! Девочки у кого была, расскажите про его действие? С сыном мне его тоже давали, нашла доки посмотрела там получается 12-13числа по таблетке пила, а рожать пошла только 17, это получается он подействовал или само началось? Просто … Читать далее
Статистики ради ? Прочитала13 ноября 2021 21:35 Статистики ради ? Прочитала тут, что у многих роды начинаются ночью и/или в выходные. А как у вас было? Когда? У меня с сыном как раз ночью в воскресенье началось. Я тоже родилась в выходной и ночью началось, мужа тоже в воскресенье родили.
11 ноября 2021 18:48 И я в роддоме... Но лучше бы была дома, вот чесслово? Утром тянул живот не переставая, в обед вызвала мужа поехали, тк час езды и че это такое непонятно. Приехали, они меня на кресло, посмотрел мужик, ну так хорошо вроде, было больно, говорит шейка … Читать далее
11 ноября 2021 09:16 У кого были не одни роды ? Расскажите пожалуйста, могут ведь они по разному начинаться? Я первого родила так, что ночью отошли воды, ну и под утро родился сын. И вот вторая беременность, я вроде тоже жду, что воды отойдут. Но тут ребенок уже у меня … Читать далее