Девочки, назрел в моей голове такой вопрос, и очень интересно послушать вас)))
Вот сколько раз в день вы кушаете горячее?? Не творог, не фрукты, салаты, а именно горячее супы, второе может))) Расскажите ☺
Вот добрались и мы до 20 неделек ???? наш экватор???? Самочувствие отличное, пинаемся мы уже очень даже активно, особенно днем и вечером)))???? Вес набираем умеренно, на данный момент 2кг, но врач говорит можно и побольше кушать! Анализы хорошие, ОЖ … Читать далее
Привет, беременяшки?
Делюсь с вами нашими результатами)) Сходили мы утром на наше второе УЗИ, но как это всегда у нас бывает без приключений не обошлось))
Утром собрались, вышли пораньше (жк у нас недалеко от дома), приехали, поднялись с мужем к кабинету, … Читать далее
Привет, привет, девчонки)) ?
Пропали мы совсем, но ничего не беспокоит критичного и живём в темпе жизни) Уже появились такие интересные ощущения в животике ? А иногда прям будто толкает меня, муж говорит наговариваю, а я думаю, что это все таки наша … Читать далее
Добрый вечер, назрел такой вопрос, наверное пора, а может просто мне самой уже хочется?
Девочки, кто на каком сроке покупал (банан)подушку для беременных? Какую лучше брать? И если есть явки, пароли, делитесь))) ??
С НОВЫМ ГОДОМ ??
31 декабря 2016 14:18
Девчушки, С наступающим, уже на пятки, праздником!!!! Пусть ваша сказка воплотить в реальность ???? Загадывайте своему деду морозу самое сокровенное желание, и главное верьте в него, и всё исполнится??
С НОВЫМ ГОДОМ!!!