Девочки, у кого есть увлажнители воздуха, что посоветуете купить? Довольны ли вы их результатом? Решили мы, что нам нужна такая штука в комнату, воздух совсем сухой ?
Сыну всего 3недели, а у меня уже начинается "пищевая депрессия ", оказывается и такое бывает! Что можно есть, то не хочу, а что хочу, то боюсь или нельзя!
До родов считала, что питание мамы и колики газики никак не связаны , а сейчас прям страшно что … Читать далее
Мамы, малышей нашего возраста , какими подгузниками пользуетесь? Довольны(нет)? И когда уже 2ку покупать пора?
Мы сейчас пользуемся хагис 1, сыну в ножках ,мне кажется, уже тесновато! Еще либерал есть, вот они нравятся нам мягкие супер, памперс фирма … Читать далее
Мамули, нам 10 дней и вот думаю, во что сына одеть? Сегодня солнышко, тепло , кто как мы, как не заморозить и не перепарить дитя????
История моих родов
22 июля 2017 10:32
Ура, появилось время написать и рассказать как все прошло! Текста много ?
Девочки, кто в ожидании родов, просто расслабляйтесь и наслаждайтесь и ваш малыш (ка) появится, когда придет время!
Ожидание для нас было очень утомительным , ПДР 07.07.17, а шло … Читать далее
Сегодня в 4.25 наша семья стала больше на человека !!! 3500кг счастья и 52 см , мое самое дорогое чудо ))) Все прошло как мы и хотели , позже напишу подробнее! И не надо было никаких стимуляций, сын сам все решил :-)
Съездили мы с мужем в роддом на осмотр, сказали я еще не в родах, но раскрытие 2см есть небольшие схватки, сделали КТГ все хорошо у нас, отправили гулять, а так если не рожаю, то 12 ждут к 8утра, и дадут 2 таблетки для стимуляции. Вот такие новости … Читать далее
Наш вредный ребёнок походу вообще не собирается к нам выходить ?, пропали все тренеки, что были и давали надежды, никакие методы его появлению тоже не способствуют, организм даже чиститься перестал, а у всех вокруг только куча вопросов не родила ли, … Читать далее
ПДР
7 июля 2017 12:28
Ну вот наступил и наш второй уже ПДР, что мы имеем, а имеем мы со вчера живот колом стоит и тянет, но без какой либо периодичности, засекать нечего , пробка вроде тоже на месте( если только белой слизь не вышла, я жду как все пишут годовую) ? очень долго … Читать далее
Сходила я на прием к гине, первое ПДР по узи прошло (04.07.17), но она говорит малыш совсем низко уже опустился и живот низко, вес встал за 2 недели никуда мы не сдвинулись, хотя я думаю сдвинулись в минус, но сейчас я решила пообедать перед приемом, … Читать далее