Всем привет! Девчонки, подскажите, может кто брал кредиты, какой банк посоветуете, где не сильно большая переплата идёт и условия хорошие, так сказать?? На 200-300тысяч! Мы в этом вопросе 0!
Полгода ? 17.01. Я в шоке! Сын, только "вчера" нас выписывали из роддома, а тут уже тебе 6 месяцев!? Рост и вес неизвестен, тк болеем и на приём не ходили,( но если верить домашним весам вес около 9кг) ✔️сам играет игрушками ( рассматривает, трясет и … Читать далее
Врач скорой сказал прыскать в горло ребенку! Но из моей головы вылетело сколько раз в день? И я так понимаю один пшык за раз? Подскажите, кто деткам давал!
Мы вводим прикорм по приложению хайнз, и там типо с 12 числа надо вводить крошку желтка, но у меня вопрос полезен ли желток, это же, вроде аллерген? Вы даёте своим малышам желток и с какого возраста ???
Девочки, посоветуйте крем для торта из коржей! Знаю есть со сливочным сыром, но как он делается?? И может есть интересненькие рецепты ч? А то в моей голове только фрукты во внутрь и крем хочу из сыра ?
17.12. Нашему сыночку исполнилось 5 месяцев! Пост пишу только сейчас, тк ждали похода к неонатологу, сходили и снова я в расстройстве, если в прошлый месяц мы набрали 600гр, то в этом всего 400гр ? что это за, мы так в минус пойдем и это с прикормом … Читать далее
Девочки, у кого-то видела на фото мягкий коврик пазл! Хотим сыну на 5 месяцев купить, большим размером! У нас есть, но он маленький, да и кот его пожевал ?
Поделитесь где купить качественный и болшой???
Новая умелка?
4 декабря 2017 20:22
Сын научился так поднимать попу, так смешно, ноги подгибает и лежит себе еще и оттолкнуться пытается! Любовь наша ?