Мамы, в чем у вас малыши гуляют? До года, в коляске. Я всю голову сломала, как одеть дочь ? чтоб не замёрзла и не упрела. 10-12градусов, СПб солнце, дождь, ветер ?
Я тут озадачилась таким вопросом. Мамы на опыте подскажите, я уже мало помню и могу не правильно что-то починить, как с первым было. Если начинается курс массажа, то верно, что нельзя/не рекомендуется…Читать далее
Прикорм! Девочки, а какую фирму для прикорма вы используете? С сыном начинали с Хайнц помню, потом нам из Финляндии возили... Сейчас с дочкой даже не знаю, то получше будет? Начинаю всегда с…Читать далее
У кого малыши ровесники? 4месяца нам через 4дня.
Дак вот сколько раз в день какают?? На ГВ.
А то мы были у педиатра, я сказала 4-5 ( после кормления стабильно) а она мне ого как часто.. Я думала…Читать далее
Да уж... Жалею что не взяла больше, а тогда думала и то, что много Беру. Оказалось мало. ? цена сей и как я покупала, просто выросла в два раза.
Как думаете есть шанс, что цены вернутся?
Что-то я паникую, похоже у нас лактационный криз ?? с сыном не было, но был зато лактостаз..
А тут уже третий день грудь не наливается, и нет это не установилась лактация. Тк дочь очень психует,…Читать далее
У кого было? Подскажите, пожалуйста? Удочки появились два пятнышка на ножке (на икре и на ляшке около подгуза) они шершавые и как бы корочка на них что-ли.. Это атопический дерматит? Или что…Читать далее
Подскажите, кто понимает в этом ..
Я подозреваю, что у дочки короткая уздечка. Кончик языка раздвоен и цокает во время кормления.гв Педиатр наша говорит, может короткая, а может нет.. Толку…Читать далее