Самара, куда сходить с ребёнком 6 лет?
4 июня 2024 06:48
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста где погулять с ребёнком, какие интересные и красивые места в Самаре, какие парки лучшие? Для себя выделила - Парк Гагарина, Набережная, Парк чудес Галилео. Может что-то еще интересное подскажите, буду признательна … Читать далее
Здравствуйте. Хотелось услышать отзывы о лечении ребёнку зуба под записью азота. Как всё прошло? Сколько лет было ребёнку? Были ли побочки? Сыну 6 лет, зубы еще не лечили, только вырывали, анестезия была в виде геля, укол не делали. Сегодня были у врача, … Читать далее
Здравствуйте! У сына гипердинамический синдром и ОНР, сейчас ему 5,5. Когда сыну было 1,5 года были подозрения на РАС, но сейчас врачи говорят точно нет. До 3 лет можно сказать не говорил, потом постепенно пошли слова. Что имеем сейчас из хорошего: бегло … Читать далее
Здравствуйте! Подскажите кто удалял молочный зуб под закисью азота. Как все прошло? Как ребёнок себя вëл, спокойно сидел или всеравно боялся? У сына молочный зуб мешает постоянному зубу расти.
Здравствуйте! Ситуация следующая: сын сначала пошел в обычный садик в районе 3 лет и понеслось, ходил максимум по 8 дней. Начали увеличиваться аденоиды, потом гайморит, отит, больница, угроза удаления аденоидов и было принято решение не водить в садик … Читать далее
Здравствуйте. Была 1 прививка Пентаксим в 1 год и 3 месяца, потом невролог дал медотвод в связи с задержкой в развитии, сказала пока повременить с прививками. Сейчас невролог разрешила продолжить вакцинацию. Были на днях у иммунолога и он нам рекомедовал … Читать далее
Ребенок 4 года (ЗПРР, дислалия , ОНР 2 степени) говорит о себе в третьем лице.
7 февраля 2022 21:17
Здравствуйте. Сын хоть и знает как правильно, но всеравно часто путается и говорит о себе в третьем лице, называя себя по имени, вместо "я". Если я напрямую спрошу у него как нужно про себя говорить, сын скажет "я", но в следующий раз всеравно может … Читать далее
Здравствуйте. Сыну 3 года и 3 месяца. Стало конечно полегче чем раньше, за руку уже впринципе нормально ходит, можем в магазин сходить, нравится самому с маленькой тележкой ходить, класть и помогать выкладывать продукты на кассе)) Может спокойно посидеть … Читать далее
Здравствуйте. Врач назначила микрополяризацию, т.к. у сына ЗПРР, речи нет совсем, кроме звукоподражаний. (сыну 2,8). Если что про ЭЭГ знаю, я так и так хотела делать повторно)). Помогла Вашим деткам микрополяризация, увидели какие-нибудь улучшения в … Читать далее
Всем здравствуйте! Вот обычно сама стараюсь других мамочек успокоить и настроить на позитив, а теперь что-то и на меня накатило(( Сыну сейчас 2 года и 7 месяцев, с полутора лет занимаемся (преимущественно сама и недавно с психологом начали) и принимаем … Читать далее