Девочки, подскажите… как уменьшить талию чтобы попа на месте осталась?
Как после выкидыша?
15 января 2019 10:54
Случился самопроизвольный аборт на 5-6 недели😢 😢😢 Чистку не делала. Подскажите, поделитесь опытом… кто сразу беременил и вынашивал без проблем малыша? Может какие препараты пили? У кого какой опыт?
Неужели "да"?
3 января 2019 11:55
Скажите мне не кажется? До задержки делала тест (29.12.18) был отрицательный, сегодня второй день задержки и вот… В живую немного ярче
Поделитесь опытом… Как вы научили своего малыша засыпать самостоятельно? Нам 11мес и я укачиваю малыша, пробывала самого ложить и пела и с бутылочкой но через 15мин уже бегает по кроватке.Укачивать не удобно уже 78см не помещается и ему не удобно… что … Читать далее
Малышу 10мес и сна ноль.Ни днём не ночью.Днём 2-3 раза сон максимум по 40мин. или 1час. Ночью отбой в 19:30.Раньше спал до 4утра, просыпался попил водички и до 6утра спали. Сейчас 22:00 и я не могу уложить, схожу уже с ума!!! И качала и самого оставляла … Читать далее
Моему сыночку 9,5 мес. Я начинаю задумываться над тем как его научить самостоятельно засыпать!?
Сейчас я укачиваю на руках и ложу в краватку и он спит)))
Девченки кто как и с какого возраста приучали деток самостоятельно засыпать???
Подскажите, нам почти 9мес. аллергия на яблоки(зелёные)но с их помощью не знали проблем со стулом, сейчас яблоки отменили и малыш начинает тужится и пищать от боли и плакать, но в туалет сходит.Давала и чернослив, не помог.Чем помочь ему, подскажите … Читать далее
Мамули, моему мужчинке 7,5, месяцев у нас сегодня вылез 7й зуб)))))😀 Колгель плохо помогает, кто чем ещё пользовался? Что подскажите, жалко малыша (болит все таки). Как помочь?