Чем лечили гайморит у взрослого? После орз, сегодня болит лоб при наклонении. Капли ринофлоумуцин капаю. Пить антибиотики? Что помогло именно вам?
Девочки
4 сентября 2018 19:55
Можно ли дышать ингалятором(физ.раствором) если есть температура?
Болит животик.
28 августа 2018 23:09
Как завершили ГВ у сына бывает болит живот, на ночь когда засыпает. Потом плачет, дергает ногами и пукает. Очень напонимают колики. С чем это может быть связано? Чем помочь? Покупать типа эспумизан?
Завершение ГВ
22 августа 2018 16:56
Сегодня уже вторую ночь не кормила грудью(днем не давала вообще уже пару месяцев). Вчера с утра сцедила 60мл, сегодня днем 40мл(не до конца). Нужен совет, как долго я буду так сцеживать и молоко пропадет? Может что то скушать можно чтоб еще меньше вырабатывалось … Читать далее
Выбор телефона
16 августа 2018 13:13
Какой выбрать, с одной стороны мой любимый всеми известный Самсунг, но цена на 40тыс больше, с другой не известный Хонор, но камера крутая.У кого то есть какой то из этих? Что нравится, что Нет?
Короче продолжение... У нее сломался комп, он был в ремонте и там пытались спасти наши фото с годика...д.р отмечали 23 июня, забрали фото сегодня 5 августа. Все это время я не знала, увижу их или они удалились... п.с торт пекла сама, но от фотосета в … Читать далее
Ремонт в ванной.
31 июля 2018 16:31
Девочки, покидайте фоток у кого маленькая ванна и что б была раковина и стиральная Машина! 3 кв.м
Девочки, сколько раз кормите годовалых деток и какой размер порций? Завтрак,обед,полдник и ужин. Если пришлете в коммент.фото вашей еды будет вообще отлично😁
На годик я пригласила домой фотографа, она пофоткала сына, всех гостей, торт...фото обещала через неделю, в итоге прошло уже больше 2х недель, а фото нет😣 Самое страшное для меня, что в телефоне нет ни одной фотки с др. Если б была просто где то фотосессия, … Читать далее