20 октября 2018 20:37 Девчонки, как приходили в. Форму после беременности. Вес встал, не туда не сюда, да и качество тела какашка... Хотелось бы к следующему лету быть конфеткой, собираемся в отпуск
17 октября 2018 12:25 Пипец, доченька научилась вставать. Встаёт везде. И постоянно падает, как блин от этого уберечь, жееесть
12 октября 2018 22:27 Пипец какой то. Что такое подскажите? Дочка раньше ложилась в 10. Теперь витает в 8, ложиться стала чуть ли не в час.я её укладывают в 10 она поспит 20 мин и все. Ночью плачет и утром тоже перед пробуждением… У неё есть такой момент где то 8-9 часов … Читать далее
Укачивает на руках10 октября 2018 23:38 Девочки актуальная тема. Кто может подсказать? Я дочю с рождения укачиваю на руках спать. Дочь растёт и становиться все пения удобно. Как безболезненно отучить ребёнка от этого. И как по другому укладывать?
8 октября 2018 12:12 Давайте поговорим о ходунках.. Кто за? Кто против и почему? И когда их можно начинать использовать
24 сентября 2018 13:21 Может ли ребёнок при приёме антибиотиков (аугментин) быть более капризным... Доча сама по себе у меня спокойная, но сейчас во время болезни вообще пискля (((у нас красное горлышко, и пьём вот антибиотики потому что температура была 5 дней.... Эх бедняжка … Читать далее
23 сентября 2018 08:24 У дочки температура 5 дней.... Прописали антибиотик аугментин... Поможет ли он от снятия температуры нам?