3 мая 2016 08:19 Девочки вопрос такой, у кого как детки ведут себя в животике при плохой погоде? Моя сегодня пнулась только 1 раз и то слегонца, и вот так уже недели полторы как в нашем городе дождик начался. По узи все хорошо.😊
Всем привет💋2 мая 2016 17:32 Девочки кто во сколько недель чувствовал четкие прям пинки? Чтобы вот прям руку на живот положить и почувствовать? 20 недель уже а пинается потихоньку😔 Очень переживаю за нее😔
1 мая 2016 16:03 Девочки всем привет💋 Христос Воскрес😊 Выбираю имя для доченьки, очень нравится имя Ярина и Полина, мужу нравятся оба имени☺ Как вы думаете какое лучше?👪
30 апреля 2016 10:28 Девчули всем привет❤ Нам 20 неделек, некоторые говорят что у меня очень большой животик, как думаете вы?)😊
29 апреля 2016 04:09 Девочки всем привет💋 сходили сегодня платно на узи, у нас доченька😍 моему счастью нет предела😄 жаль что нашего папы нету рядом😔
27 апреля 2016 16:37 Девчулички всем привет💋 Я с беременностью стала какая-то рассеянная, грубая. Стала все забывать. Какие успокоительные можно попить? Или может что нибудь для улучшения памяти?
26 апреля 2016 07:04 Девочки г.Находка. Всем привет😊😙 Злющая я сейчас ужас. Какой же все таки Коновалов ужасный врач😠 Отношение хамское, какого черта он там вообще работает. Пол ребенка он вообще не видит, как так у меня срок почти 20 недель а он не видит, ребенка не показал😡 … Читать далее
25 апреля 2016 08:49 Девчушки всем привет💋 подскажите какой-нибудь интересный фильм о беременности?) Досматриваю сейчас сериал тест на беременность, очень понравился😊
24 апреля 2016 08:16 Девочки г.Находка. Скажите пожалуйста кто из врачей делает узи во втором триместре в роддоме?😊
23 апреля 2016 20:08 Девочки всем привет, у меня новый аккаунт. Обновила бэбик и не ожиданно вылетел старый аккаунт а логина я к сожелению не помню😔 добавляемся все сюда💋