Коко
Кемерово
Была в сети 10 февраля 2024 11:09
Все
Спустя 2 года, напишу, может кто следит за нами, кому интересен наш опыт.. Косте установили инвалидность, пока по f80.82. Неофициально стоит РАС. Скоро ему пять, будем отмечать в детской комнате…Читать далее
412
Как я устала, не знаю кому уже и жаловаться!!!! Нет сил, ни физических, ни моральных,.. Родились дети-погодки, это итак тяжело, но и к тому же сыну поставили АУТИЗМ!!!!....Читать далее
6969
У кого какие ощущения? Срок установки? И еще — если вдруг случится беременность, она (Б) самоликвидируется или как?
308
В общем, в сентябре 2017г. решено идти с сыном на комиссию, определяться с группой садика. Нет, нас пригласили уже в обычный садик, летом уже пойдем. Но вот все-таки определиться с нашим будущим…Читать далее
970
Добрый день всем! Вчера втроем, с мужем и дочкой ездили на Томскую Писаницу, дочка к Деду Морозу, мы с мужем прогуляться ))⁣ Мы зашли в каждый уголок. конечно! и на горках покатались, и шашлыков…Читать далее
411
Девочки, предстоит нам в сентябре с дочкой операция по поводу грыжи. назначена дата, у меня настрой боевой, я не беспокоюсь, главное, что после нее можно жить полной жизнью, без ограничений…Читать далее
391
Материнское выгорание: правда или миф? В последнее время все чаще говорят об эмоциональном выгорании представителей «помогающих» профессий: учителей, врачей, социальных работников,…Читать далее
482
начало — тут http://www.baby.ru/blogs/post/462189145-87825815/ пишу, вдруг ком-уто будет полезен мой пост.. ТОлько не надо меня «воспитывать» что и как.. В общем, весь май мы ходили по врачам…Читать далее
487
Заново пишу, куда-то улетела запись в архив... Настораживают некоторые моменты в развитии и поведении сына (1,4 ему)... Самые отрицательные: — не отзывается на имя ( ну никак вообще не дозовешься…Читать далее
638
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще