Я как обычно сначала сделаю потом читаю. Короче немного простыла насморк температура 37.0. Выпила за весь день литра два морса со свежей малины и медом. Малины получилось сьела где то грамм 300. Читаю что много беременным нельзя. Лежу трясусь. Девочки … Читать далее
Девчонки планировали в январе, но так случилось что 30 числа узнала что беременна. Срок маленький яйцо только на выходе из трубы, хгч 654. Тянит низ живота, скудные розовые выделения, симптомов никаких. Есть только страх что все повторится. Пролактин … Читать далее
Девчонки, мне сегодня такое приснилось... Будто беременна и срок уже не маленький. И тут, вроде как доча там шевелится, да так хорошо ощущала эти шевеления я)))) выставляла ладошку свою маханькую, старшая дочь подходит и трогает ее через мой живот. Жаль … Читать далее
Девчонки сдала пролактин 604, повышен (((. Были ЗБ. Прогестеронн хороший. Может ли из за пролактина быть замирание на раннем сроке. 5-6 недель. Кто то может сталкивался? Спасибо.
В этом месяце опять пролёт ((( блин ну когда же случится чудо и в нашу семью войдёт ещё один малыш???? Перед мужем и дочерью чувствую себя в такие дни пустышкой некчемной. ???
Было 3 замерших. И каждый раз говорила, что больше не буду. Врачи не там искали, методом тыка сама нашла проблему, тромбонемия… (Надеюсь, что нашла). Один гинеколог убил фразой МИЛОЧКА ЭТО ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР. Какой на х… отбор...((( Сейчас снова планирую, … Читать далее