Девочки нам 8,5 месяца. у нас 4 выпухшие зубы. нижные прорезались но пока не видно снаружи. врач назначил мне кальциевый комплекс (у нас гв). есть кому тоже назначили,,?? и когда прорезались после кальция???
Мой мир ❤️❤️
9 марта 2018 20:16
Однажды я загадала тебя, и ты сбылся....❤ #mygrig #8months
А вот и мы,, повзрослевшие ? как думаете , похоже на меня?? муж говорит глаза мамины.остальное все от дедушки (в честь дедушки назвали его Григор) , и стал он точь в точь похоже на его (правда мой медвежонок намного красивый) ?
Начну с того что с рождении очень плохо спал?,, до 3недели висел сутками днем и ночью на груди,?потом изза коликов никак не мог уснуть ?,, засыпал на 30-40 мин макс. и определенно на руках?с 4ого месяца на зубки все симптомы,, но их нет. спал 4 раз в … Читать далее
Мы впервые постриглись ✂️было аж смешно. сверху сертификат и материнские волосы ( дала сертификат парикмахерская за первой прически, правда на армянском не все понимают ?) у нас были ну оочень длинные волосы, точнее пучок по центру… а сейчас стал мачо … Читать далее
Хочется как то разнообразить свой день,,, ?с можем хотим что то делать, развлекаться как то.. ?нужен совет. (не пишите про интим) ?есть варианты картинг, боулинг... ?еще чем можно заняться??? может даже с ребенком .. ?а то замкнутый круг каждый день … Читать далее