Anna
Ереван
Была в сети 25 апреля 2020 02:31
Все
իմ աշխարհ ու լույս , շնորհակալ եմ քեզ որ կաս ❤️❤️❤️❤️ мой мир и свет, благодарю тебя за то что ты есть
113
Пришла со схватками 8 мин интервалов. Открытие 3см почти. Но ШМ несовсем готова. Если до завтра не родимься,то завтра утром делают индукцию... Девочки держите за меня кулачки...???
139
Только у меня так что даже схваткосчиталка бесит??? Вот начинаются боли,,, войдешь начинаешь считать...через 3 -4 схваток понимаешь что не оно и удаляешь нафиг эти схватки... Ну вот в реале…Читать далее
150
Если сегодня рожать то до НГ буду дома с сыном,,, и с семьей отмечаем праздник... Лишь бы Бог слышал ? предвестники есть, а роды что то не начинаются....
155
Почему схватОЧКи?? Потому что ну не так уж больные, нооо все же схватывает живот,, интервал пока не засекла, но спина тянет помногу ... Если это будет начало родов напишу продолжение... А пока…Читать далее
135
Девочки вчера весь ночь тошнило сильно,,, несколько раз даже... ?? ... Сегодня с утра тошнит, нечего не хочу поесть.. спина болит,,, тянет ноет всюду.. время от времени схватки... И зуд впервые…Читать далее
#Мои ощущения и вопросы
120
Девочки весь день с утра тошнит, не до рвоты, но все же.. и нерегулярные треники весь день .. поясницу тянет.. вообщем нехорошее у меня состояние.. со стулом все норм, с едой тоже .отравление…Читать далее
133
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще