Пришла со схватками 8 мин интервалов. Открытие 3см почти. Но ШМ несовсем готова. Если до завтра не родимься,то завтра утром делают индукцию... Девочки держите за меня кулачки...???
Только у меня так что даже схваткосчиталка бесит??? Вот начинаются боли,,, войдешь начинаешь считать...через 3 -4 схваток понимаешь что не оно и удаляешь нафиг эти схватки... Ну вот в реале тоже так... Болит болит, думаешь наконец то не зря терплю, наконец … Читать далее
Если сегодня рожать то до НГ буду дома с сыном,,, и с семьей отмечаем праздник... Лишь бы Бог слышал ? предвестники есть, а роды что то не начинаются....
Почему схватОЧКи?? Потому что ну не так уж больные, нооо все же схватывает живот,, интервал пока не засекла, но спина тянет помногу ... Если это будет начало родов напишу продолжение... А пока ждемССС☺️ и держим кулачки ??
Девочки вчера весь ночь тошнило сильно,,, несколько раз даже... ?? ... Сегодня с утра тошнит, нечего не хочу поесть.. спина болит,,, тянет ноет всюду.. время от времени схватки... И зуд впервые за мнноооооого время. Зудит разные части тела... Без аллергии … Читать далее
С наступающим...
22 декабря 2018 21:51
Скиньне фотки ваших новогодних городов?? на фото ЕРЕВАН
Девочки весь день с утра тошнит, не до рвоты, но все же.. и нерегулярные треники весь день .. поясницу тянет.. вообщем нехорошее у меня состояние.. со стулом все норм, с едой тоже .отравление исклучаем... У кого так было?? Рожавшие , у вас были подобные … Читать далее