какие могут быть причины запаха ацитона изо рта у ребенка. После того как забираю с сада.
девочки кто спец по ссадинам зайдите
29 июля 2019 07:12
Сын вчера упал с самоката счесал сильно коленку. Я помыла рану, перекисью и после смотрю что прилипает к штанам и помазала зелёнкой, но влажность раны никуда не делась, и так как деть при виде раны уж очень сильно реагирует заклеяла пластырем. С утра … Читать далее
Вопрос про прорезыватели
22 августа 2017 21:37
Подскажите вот прорезыватели с водой можно ли охлаждать/замораживать и потом давать ребенку, он не простудится?
Во вторник сделали первую прививку пентаксим температуры не было, сейчас вечер четверга поднялась 37и2 и ребенок оч много пьет. Кто знает подскажите может ои выше поднятся или уже на спад и сколько вообще может держатся температура.
Мы научились вставать, а назад никак только плашмя или носом. Очень переживаю, так как встает там где твердо. Может кто подскажет как научить ребенка аккуратно сходить с этой позы. Или нужно чтобы падал и сам учился?
Девчонки подскажите что делать. Сын кушает прикорм полтора месяца, последние 2 дня как начинаю сажать в стульчик и слюнявчик вешать он начинает орать и потом отбивается и ничего не ест, особенно в обед и полдник, утром немного ест кашу. Что делать не … Читать далее
Когда можно с ребенком ходить держа за ручки
11 августа 2017 14:48
Мой карапуз на днях встал в кроватке, теперь как проснется сразу встает, упадет обратно встает. У меня созрел вопрос когда с ним ходить можно начинать по квартире или ходунки покупать. Да и обувь когда одевать профессиональную. Кто с опытом девчонки … Читать далее
Артемке исполнилось пол года. Как быстро летит время. Мы весим 7500 г, рост 67 см. Кушаем кашу гречневую, кукурузную, кабачок, цветную капусту, брокколи,яблочное пюре, из чернослива, компот ну и конечно же мамино молочко. У нас произошел резкий скачок … Читать далее
Девченки с тапками мимо и так не п о себе. Ребенок давился и походу проглатил или камешек или веточку, где то размером с треть кончика мизинца. Как вы думаете выйдет или какие должны быть симптомы если он там внутри застрял. Сначала давился, я наклонила … Читать далее