Девочки кто много печет подскажите вы тесто без рецепта замешивает? Я постоянно тесто делаю разное которое в рецептах в инете нахожу и впринципе всегда все получается что пирожки, что, шарлотку, пироги. Но запомнить их мне почему-то не реально так как … Читать далее
7 сентября 2019 10:30
Девочки вопрос к тем у кого имеется лишний вес, ну кто всегда по жизни пухленький.Есть среди вас довольные собой девушки?Как у вас получается не париться? Я имею лишний вес и как то мне это не нравится, я не особо довольна собой. Какое то самобичевание … Читать далее
1 сентября 2019 14:25
В какие можно поиграть игры с ребенком чтобы сидеть на месте. Для настольных я думаю маловат еще, в какие ещё можно? Пазлы не любит.
Если я работаю на сутках. Мне стало плохо. Ко мне скорая приедет если у меня из документов только паспорт?
Где можно в Воронеже
21 августа 2019 15:22
где можно в Воронеже купить флисовый комбез или штаны и кофту бюджетно руб до 1 тыс.размер 92. Смотрю в детском мире 2400 цена это оч много. кто знает подскажите
какой попить антибиотик взрослому при запущенном ОРВИ? сопли зелёные, опускается все в бронхи.
3 августа 2019 08:26
Ребенок отказывается вообще пить из кружки. ходит ревет требует трубочку. Если не через трубочку то вообще к кружке не подойдёт. Пить умеет но если обольется то расценивает это как будто набил себе огромную шишку и нужно бежать обнимать маму чтобы пожалели … Читать далее
Тема болезни в саду
1 августа 2019 07:33
тема болезни в саду. девочки подскажите как обезопасить ребенка от болезний в саду. И как лечить ребенка если он ходит в сад на весь день. температуры нет но потекли сопли. или чуть кашляет.