Сразу скажу, что отношения со свекровью у нас хорошие, но один момент меня огорчает. У нас 2 дочки- 5 лет и 6 мес. Когда родилась старшая, свекровь не могла на нее надышаться, прям боготворила ее. Даже когда я забеременела снова, свекровь твердила, что … Читать далее
Время 21.30, душно дышать нечем. На улице +31, дождь прошёл, но легче не стало😖 как уснуть? Кондиц уже неделю стоит в коридоре. Я убью этого мужа, если он завтра не поставит его на место(
Начигаем прикорм и столкнулась с проблемой- нигде не мону найти брокооли, капусту или кабачок! Есть пюре морковь картошка мясные и то в пластиковых упаковках, а в стеклянных банках не вижу. Искала вчера в волгринс и близлежащих магазинах. На амазоне … Читать далее
Кроме солнышек и зайчиков, как еще называете своих дочек? У нас булочка и тефтелька😍
Старшей дочке 5 лет. Всегда я ее одевала красиво, чтоб одежда сочеталась. При этом спрашивала ее. Но вот уже некоторое время у ребенка свое видение красоты. С малых лет мы покупали ей одежду вместе, и если что-то ей не шло, мне удавалось ее убедить отказаться … Читать далее
С брокколи, кабачка или цв.капусты?
Старшей дочке 5 лет, младшей 6 мес. Они очень друг друга любят, старшая никогда малышку не обижает, но блин игрушки свои ей не дает. Вот валяется зайчик полгода не нужный уже всеми позабытый, как только маленькая начинает с ней играть, старшая тут же … Читать далее
$35 за аппаратный маникюр+ гель - лак это нормальная цена? Или дорого/ дешево? Девочка делает на дому ( если это важно). Жду ваших мнений)