Доча засовывает глубоко в рот пальцы, вызывается рвотный рефлекс. И так несколько раз. Говорю нельзя, убираю руки, она все равно за свое. Горло не болит, ничего не беспокоит. Зачем она так делает? Новая умелка?
Меня достала соседская девочка. Ей 5 лет, одноклассница моей старшей дочки. Она вечно торчит у нас! Хотя я не против, пусть играют, но она приходит без приглашения, лезет везде, вообще вся такая беспордонная. Говорю не лезь в холодильник, я тебе дам, … Читать далее
Девочки, как часто и на какое время Вы включаете увлажнитель? Во всех комнатах или только в спальне, гостиной....?
Помню со старшей в РФ нам помогал сок каланхое, капала в нос и ребенок все вычихивал, аспиратором не получалось столько убрать. Кто- нибудь видел здесь в русских аптеках уже готовый сок? Или может подскажете чем тут заменить его можно?
Вышел у нас тут спор) Значит так, мой родной язык- туркменский. Говорила на нем до 10 лет. После переезда, с 10 лет и до сих пор( мне 32) говорю по- русски свободно без акцента. На родном говорю на бытовом уровне, и то не свободно, понимаю все, пишу … Читать далее
Младшая вслед за старшей засопливила. Пнрвый день убирала все аспиратором ну и просто в течение дня вытирала нос салфетками. На виорой день ребенок сам взял салфетку и начала в нее дуть) Я это дело подхватила, говорю дуй в салфетку, она и высмаркивается … Читать далее
Брал кто- нибудь? Поделитесь отзывами)
Старшая дочка ( 6 исполнилось на днях) время от времени жалуется на боль в ногах, в районе голени. Прямо просыпается ночью, хнычет, просит помассировать. Сначала думала, может ей это снится, может спала неудобно. Но в последнее время начинаю переживать … Читать далее
Какую обувь носят ваши детки в 10-15 тепла в сухую погоду? Интересуют малыши до 1.5 лет. Вот думаю брать мелкой ботинки или уж сразу кроссовки высокие? Без тапок) просто со времен старшей все забылось.
После родов лохии закончились через 6 недель. Потом было чисто. Когда доче было месяцев 5-6 началась мазня, пару дней шли М, закончились. Потом было чисто. И вот опять неделю назад также пару дней шли М и опять чисто. Что происходит? Это нормально вообще … Читать далее