Девочки, подскажите! Ребенку 9 месяцев совершенно не хочет сам держать бутылку. Когда даю ему, сам может максимум минуту подержать, потом либо грызет и выкидывает.Приходится постоянно самой поить его
У кого так было?
Галерея
Смотреть все фотографии
8 ноября 2016 15:08
Девочки подскажите. Ребенку 9 месяцев, стала замечать, что на протяжении всего сна вздрагивают ручки поочередно, иногда ещё и ножки. И постоянно крутиться. К неврологу 26 ноября. Что это может быть? Сталкивался ли кто с этим.
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался!!! Ребенок совершенно без меня и 5 минут побыть в комнате один не может. Я не то что покушать спокойно одна не могу, так и в туалет только отойду сразу крики и истерики. Уже давала кучу игрушек, даже включила телевизор … Читать далее
Расскажите пожалуйста кто и каким рукоделием занимался в декрете. Так уже засиделась, хочется чем-то полезным заняться. Хотелось бы узнать ваши предложения.
Кому нужны таблетки Пантогам? Невролог назначил ребенку пить сироп пантогам по схеме, но муж купил таблетки. А они для грудничка не очень удобны.Упаковка закрыта. В аптеке куплены за 400. Кому нужно отдам за 200. Всё таки дешевле чем в аптеке.