Девочки, походу мы схватили этот долбанный вирус... температура, кашель....как деток лечили? Буду сбивать с 38.5 чередуя нурафен и парацетамил. Попшикала мирамистин. Комнату увлажняю. В носик капнула деринат. Врача вызвала, но "она будет в течении дня … Читать далее
Ура!!!
16 февраля 2019 21:39
Вот и отпраздновали мы наш маленький юбилей!!!! С днем рождением, наше счастье, наша любовь, смысл жизни! Счастья тебе, мой самый родной и любимый человечек- наш сын!! Р .S.: Спасибо большое Фиалке за супер вкусный тортик)))))
У сына покраснел и немного распух пальчик, где ноготевой валик. Вчера помазала йодом, сейчас вроде лучше, но пока еще сохраняется. У кого так было? Что делали?
Воздушные шарики....
26 января 2019 20:14
Девочки, кто где заказывал на день рождения ребенку?
Девочки, кто где заказывал торты и шарики на годовасие своим малышикам? Только не инстаграмм, меня там нет.
Картес
14 января 2019 22:11
Девочкт, как подобрать ростовку при заказе одежды картес (интернет магаз)? На что лучше ориентироваться на вес или рост? У нас вес 8300 и рост 72.5 см. Они находятся в разных категориях. По росту -1год, а по весу 9 мес. Че делать то? Кто заказывал ?
Девчонки, доброй ночки. Есть ли тут бухгалтера (или можь просто знаете, сталкивались). Муж сейчас будучи в отпуске, в больнице. Ему дадут при выписке больничный. Соответственно отпуск за счет больничного должны продлить. Отпускные ему дали еще перед … Читать далее
Девочки, привет. Где можно купить деревянную лошадку-качалку ребенку? Что б не очень дорогую. Но именно деревянную. Может кто покупал уже))) Всем доброго дня!?
Девочки, какую воду вы даете деткам? Детскую, обычную из фильтра или кипяченную? Мы поуа пьем детскую агушу, я чесно говоря разницы между детской и фильтрованной не распробовала, когда сама выпила...??