Девочки, у кого так было, можете помочь выбрать шампунь хороший против выпадения волос! после родов ну просто невозможно уже, волосы жирные и падают клочьями прям (((?
Лор врач
9 сентября 2018 20:23
Всем привет! Девчат подскажите толкового детского лор врача в Костанае?? Очень нужно! В 4 поликлинике моей малышке врач поставил диагноз отит( но при этом может это и аллергия просто сказал. Так что нужно это срочно проверить у еще одного врача. Заранее … Читать далее
Ревность или эгоизм?
31 августа 2018 21:34
Такая проблема! Прям до слез...( Мой муж нигде не хочет оставлять меня с дочкой с ночевой, т.е. я даже у мамы не могу остаться. Поехали сегодня в гости к моей родной старшей сестре в Карасу (за городом км 100 наверное). Там мероприятие, отмечают др сынишке, … Читать далее
Девочки привет всем! Подскажите пожалуйста! Беременность первая, пока не знаю как это. Сегодня в 5 утра проснулась от тянущей боли внизу живота, как перед месячными, как схватит на сек 30 каждые 15 мин, живот каменеет ..потом отпускает, но не больно, … Читать далее
Низкий гемоглобин
27 декабря 2017 20:19
Привет всем! Девочки подскажите кто рожал с пониженным гемоглобином? Чем чревато и какие последствия? Я счс на 39 неделе, первородка, сдала анализ крови, показывает гемоглобин 90, врач прописала Сорбифер Дурулес. Вот пью второй день. Боюсь, что уже вот … Читать далее
Всем привет! Подскажите пожалуйста, в каком роддоме лучше рожать? т.е. Костанайский областной, или городской. Где лучше по Вашему мнению врачи и аккушеры, и стоит ли платить за палату или можно спокойно и в бесплатной? Вот такая дилемма у нас с мужем … Читать далее