ретривер 6 мес, глаза голубо-мутные (были ясные карие), что могло произойти? стало после глистогонного, и после приема витаминов-кальция. сама активная, все кушает, все видит... ветврачи ничего не знают (живем не в России), чтоб вывезти в россию, нужно … Читать далее
Германия, Италия, Франция, США, Англия.. и др.... расскажите, как вы уехали из России? как вам там живется?) Сама тоже уехала..) скучаю по родине, но не жалею..)
эти твари одолели кошку и собаку. как избавиться? я их мыла специальным блохастым шампунем, потом накапала Барсом и надела ошейники. и походу ни одна блохня не вывелась. какие способы эффективные есть? жалко малышей, чешутся и чешутся...
писала я как то пост, что три недели назад ушла домашняя кошка.. приревновала наверное к щенку.. позавчера вернулась)) точнее один скелет.. так же с ошейничком.. где была, чем жила, одному Богу известно... сын аж заплакал от радости?? спокойная такая … Читать далее
ей всего 3,5, шотландская кошечка.. всю жизнь жила в квартире взаперти. полгода назад мы переехали в дом и я потихоньку начала ее выпускать во двор. забор большой, но она и не стремилась убежать, гуляла по травке, нажилась на солнышке.. в марте ее сводили … Читать далее
девочки! кто знает, где в Сочи оптом можно купить одежду? или в каких магазинах сейчас скидки хорошие? интересуют в основном детская,женская одежда, обувь..
Завели мы щенулю лабрадора. И кончилась наша спокойная жизнь.. с нами она дней 5, вообще неугомонная, на кровать к нам залазит и не хочет на пол, прыгает на нас, облизывает, кусается (зубки режутся), начинает жрать все вокруг. У нас дом, и пока ей прививки … Читать далее