Девочки, кто с Питера или кто здесь был зимой.. куда можно съездить погулять? Невский, Зимний дворец, Эрмитаж, Аврора были. На Петроградке гуляли... думаем экскурсию взять, но какую? Хотели в Петергоф, но говорят, лучше летом поехать, там фонтаны, очень … Читать далее
Я стала агрессивна и нарываюсь на конфликты... мне надо обязательно кому то что то доказать. Это ненормально... муж тоже говорит, что мне лечиться пора.. к какому специалисту надо показаться? Без тапок
Предстоит дальняя дорога на поезде, посоветуйте во что потыкать можно при отсутствии интернета?))))
Что смотрят подростки?
14 января 2021 00:37
Моему 14 с половиной. Только ТНТ... стендап, сашатаня, камеди... ?♀️ запрещать не хочу, он уже и не маленький. Пытаюсь отвлекать от этого.. там одна пошлятина ведь ... Сын от этого не научился ни материться, никаким плохим качествам.. что смотрят ваши … Читать далее
Девочки, помогите, кто знает... мой сын сейчас в 8 классе.. но они не учатся с марта прошлого года!!! В нашем регионе карантин. Дистанционки нет! Нашла в интернете школу онлайн интернетурок называется... туда можно ребёнка как бы перевести, и будет у … Читать далее