У сына было подозрение на синтетические препараты. Все здесь кому не лень записали его в наркоши. Анализы более углубленные показали что мой ребёнок чист. Противно читать было, мой сын идеальный ребёнок. Нужно любить своих детей и доверять им и помогать, … Читать далее
Кто сталкивался. Сыну 16, пошли за справкой для поступления к наркологу. Там попросили сдать мочу. Тест показал синтетические вещества (к-2). Два раза… врач говорит возможно вейп или кто то рядом курил. Точно знаю что рядом курили. Другому врачу позвонила, … Читать далее
Помогите, кто в теме!!! прикреплены в Сочи к поликлинике, но прописаны в Омске. Надо сыну пройти медкомиссию для поступления в колледж (16л). Надо пройти нарколога и психиатра. В сочи не дадут справки (что не состоит на учете), надо делать запрос в омск … Читать далее
Плачу который день… и вот не могу понять, почему из звёзд никто не пришёл его проводить?? Ведь совсем никого там не было.. Калашникова одна только, и то пропиарилась… так обидно за него, нет слов…. Или кто то был из знаменитостей?