Вообщем сказали что врача можно поменять только при беременности или при наличии талона, которого не достать. Что блин делать? Сказали что заведующая вам тоже самое скажет ?♀️
В нашей жк есть очень хорошая врач, но в регистратуре сказали, что она принимает строго свой участок, типа идите к своей. Но моя меня никак не устраивает. Как к той попасть? Что делать?
Что вы детям даёте с собой покушать в школу? У нас перестал работать буфет. Вот думаю какие бутеры с собой давать? Майонез он не любит, бутер с помидоркой весь размякнет, с маслом тоже как то не очень наверное. Че то я в ступоре совсем
Насколько это болезненно? Как ваши мужья с этим справились? Быстро этот ад проводят? Моего пинками не загнать. На завтра записала его, наврала что просто мазок возьмут (макнут?), а там будь что будет?♀️
Уролог
1 марта 2021 06:08
Мужу сказал приехать на полный мочевой... вообще мы планировали сдать сегодня СГ. Это первый его поход к урологу, после долгого безуспешного планирования. Зачем полный мочевой ему? Я насколько знаю, на узи только это нужно. Но узи там нет точно. Какие … Читать далее
Планирование беременности
28 февраля 2021 02:09
Кто не может забеременеть.. Какие обследования вам назначали поэтапно?
Гинеколог Адлер
28 февраля 2021 02:07
Подскажите хорошего.. моя гиня на данный момент не работает