Девочки кто пил, от отеков? помогает ли? Врач выписали я прочитала и сомнения берут там он и от астмы и от куче всего, и пишут что может вызвать сердцебиение тахикардия( в том числе и у плода) при приеме в третьем триместре.
Девочки может у кого было?( у врача спрошу) срок 34-35 недель болит там внутри влагалище, раньше при двух беременностей такого не было, даже повернуться больно, просто предвестники рано еще месяц!
Девочки у кого во время беременности появилась паховая грыжа как вы рожали? И что с ней было потом. PS. Была у хирурга сказал не критично сейчас, операцию делать не будут, все решат в роддоме. Моя гинеколог
говорит что рожу сама.
Девочки привет беременность 30 н обнаружили паховую грыжу, у кого была во время беременности? Как рожали? сами или все таки кесарево? и после родов прошла или оперировали вообщем интересует все, с врачем проконсультируюсь, интерисует у кого было как … Читать далее
Сегодня всей семьей ездили в гепермаркет глобус, купили покушать дочка себе игрушку взяла и тортик, еще к рождению третьей принцессы взяла одежды, у меня начинается синдромом гниздования, хочется все покупать и готовить нам 30 недель, а вы беремяшки … Читать далее