Девочки, Воскресенск. Предлагаю стрижки вам-бесплатно. Каскад, каре. Все делается под руководством мастера. Может кто хочет?
Привет, Девчонки, те кто нас еще помнит)). Наконец-то выдалась свободная минутка. Итак нам 1.1. вес 11300, рост не знаю. Из умелок говорим мама, баба, киса, дай. Драчунья неимоврная, толкается, пихается, показывает свой нрав. Как бороться с этой мальчишом … Читать далее
Не знаю что делать! Дочь кушает еду только с мясом! Уже и понятия не имею что делать. Если блюдо без мяса, то либо рот набиваем, либо отпихиваем. Еда для нас это огромная проблема. Но все время мясо тоже не хочется давать. У кого так было? Прошло? Начали … Читать далее
подскажите в Егорьевске есть толковые магазины? В плане зимней верхней одежды? Лэсси, рейма? У нас в городе не могу найти такого. Если в Егорьевске есть, то где?
6 зубов лезло спокойно. Сейчас прорезываются моляры. Кашель, сопли. 2 ночи хочется вычеркнуть из жизни. Что можно подавать отхаркивающее? Как так получилось? На улице +7, а мы сопливые и кашляем
Где заказывали торт малышу? Можно страничку вк или что-то такое?
Мама не часто ругается, но блин, бывает сказанет, так сказанет. Ругались по этому поводу, скандалили даже. Все равно продолжает. Как объяснить, что это смешно-слышать из ее рта такую ересь, стыдно. Она может при совершенно посторонних людях что-то сказать, … Читать далее
Что подарить дочке на новый год? Есть все, нам будет почти год, что интересно в таком возрасте? Игрушки нам не очень, мы любим то что нужно маме, ремни, одежда, этикетки на мягких игрушках. Сережки крестная на крестины подарила, что можно подарить, 12 … Читать далее
Скиньте сайт, где можно очередь в сад посмотреть?
Мы пошли! 10 минут назад сама пошла, капееец. Даже всплакнулось