04.10 было 4) У меня походу традиция писать каждый месяц 8ого числа… Забываю..))) Вчера были у педиатра, она только взвесила и измерила его и все… вес наш 7770(+1000гр), рост 68(+4см), врач…Читать далее
Подруга просит узнать… какой аборт делают медикаментозный или чистку? сегодня узнала что беременна… срок 8 и 3 а по плоду 7 недель… боится, постоянно плачет… в понедельник идет к врачу… только…Читать далее
Принимаю "Джес" примерно 10 дней.. начала болеть грудь.. одна немножко стала упругой, как будто молоко осталось там. Читала отзывы что у многих начала болеть грудь. Не хочу эти гормоны.. да…Читать далее
Пью контрацептив "Джесси", время для питья выбрала не самое удобное, начала его пить в 8 утра, сегодня проспала проснулась уже 6 часов вечера, т е прошло 10 часов, таблетку не выпила, как поступать…Читать далее
Появился недавно.. выглядит как геморрой, ,но не гладкий....не чешется.. в интернете начиталась кучу ужастиков, теперь заснуть не могу.. может у кого нибудь было такое..
Предлагают подарить духи... даже не знаю какие сказать.. Булгари белый был, шанель розовый тоже… я вообще не разбираюсь в этих духах, предложили подарить а я даже не знаю) не люблю сладкий запах…Читать далее
Только вот как я могу оставить своего сына… сейчас была в клубе, и увидела его, с его бывшей… сказать что я в шоке, это ничего не сказать, я сделала вид что. Не увидела их, прошла мимо него,…Читать далее
У меня такой этап в жизни, тяжелый... , расстались с молодым человеком, в которого я влюбилась всей душой.. иногда просто хочется взять, и исчезнуть.. эта пустота, и ком в горле от боли в душе…Читать далее
Месячные закончились 27ого числа, сейчас уже несколько часов чувствую пульсацию в левом яичнике, пошла в туалет, а там светло-коричневые выделения... я щас на работе, никак не смогу к врачу…Читать далее