04.10 было 4) У меня походу традиция писать каждый месяц 8ого числа… Забываю..))) Вчера были у педиатра, она только взвесила и измерила его и все… вес наш 7770(+1000гр), рост 68(+4см), врач похвалила меня, что хорошо набираем) Смесь даю редко, и то срок … Читать далее
Подруга просит узнать… какой аборт делают медикаментозный или чистку? сегодня узнала что беременна… срок 8 и 3 а по плоду 7 недель… боится, постоянно плачет… в понедельник идет к врачу… только без лишних комментариев.!
Ему 2,6 хочется сделать какой нибудь подарочек на НГ... игрушки покупаю часто.. чтобы можно было выбрать..!? Что вы дарите своим деткам на НГ!!?
Принимаю "Джес" примерно 10 дней.. начала болеть грудь.. одна немножко стала упругой, как будто молоко осталось там. Читала отзывы что у многих начала болеть грудь. Не хочу эти гормоны.. да ну их.. портить организм.. таблеток осталось примерно 15-18 … Читать далее
Пью контрацептив "Джесси", время для питья выбрала не самое удобное, начала его пить в 8 утра, сегодня проспала проснулась уже 6 часов вечера, т е прошло 10 часов, таблетку не выпила, как поступать в этом случае?
Появился недавно.. выглядит как геморрой, ,но не гладкий....не чешется.. в интернете начиталась кучу ужастиков, теперь заснуть не могу.. может у кого нибудь было такое..
Посоветуйте хорошие запах духов
28 августа 2018 23:29
Предлагают подарить духи... даже не знаю какие сказать.. Булгари белый был, шанель розовый тоже… я вообще не разбираюсь в этих духах, предложили подарить а я даже не знаю) не люблю сладкий запах.
Только вот как я могу оставить своего сына… сейчас была в клубе, и увидела его, с его бывшей… сказать что я в шоке, это ничего не сказать, я сделала вид что. Не увидела их, прошла мимо него, он посмотрел на меня удивился… простите за мою сумбурность, … Читать далее
У меня такой этап в жизни, тяжелый... , расстались с молодым человеком, в которого я влюбилась всей душой.. иногда просто хочется взять, и исчезнуть.. эта пустота, и ком в горле от боли в душе.. Хочется кричать, порой когда поплачу успокаиваюсь, но это … Читать далее
Месячные закончились 27ого числа, сейчас уже несколько часов чувствую пульсацию в левом яичнике, пошла в туалет, а там светло-коричневые выделения... я щас на работе, никак не смогу к врачу попасть... страшнооо....
Подружки, как вы?))) кошмар, меня здесь век не было.😑