Подскажите пожалуйста. Кто ни будь лечио зубы в ЖК 12. На монтажников (олимпийской). Интересно узнать качество и примерные цены. Мне нужно убрать кариес и воствновить зуб. Может кто подскажет
Галерея
Смотреть все фотографии
Если верить...
15 мая 2018 11:14
+2
У меня снова будет девочка))) понимаю что без разницы пол ребенка. Главное что бы здоровый. Но.. Если честно))) хочу мальчика❤
Привет) в конце июля у моей подруги свадьба и я свидетельница. Свадьба будет в синих тонах. На момент свадьбы срок будет 22 недели. Непредставляю какой будет живот. Т к в первую беременность носила 42 размер, сейчас 46. Не могли бы подсказать сайты или … Читать далее
Запись что бы не забыть)) Ну чтож. Вот я и встала на учет по беременности. На 8 мая срок 10-11 недель. Вес при постановке 58кг рост 158см. Самочувствие хорошее. Токсиказа пока нет… Тьфу тьфу… Начала принимать йодомарин и компливит мама. Хочу купить дюфастон … Читать далее
Ситуация такая, в декабре родится 2й ребенок. Мы получим мат капитал. Я посмотрела вторичку за 550000т.р могу ли я заплатить мат.капиталом 450т.р и доплотить 100т р? Или обязательно нужно брать ипотеку? Нужно ли ждать 3 года?
Коляски в Тюмени
21 апреля 2018 11:10
Девочки где можно купить коляску для погодок? И сколько стоит если знаете цену
Что такое счастье? Таким простым вопросом Пожалуй, задавался Не один философ. А на самом деле Счастье это просто. Начинается оно С полуметра роста. Это распашонки, Пинетки и слюнявчик, Новенький описанный Мамин сарафанчик. Рваные колготки, Сбитые коленки, … Читать далее
Что делать... Понимаю что решение только за мной.. Но мне просто высказаться больше не кому. Я родила 18.12.17.. Сегодня сделала тест. 2 полоски... Что делать?? Аборт или рожать... Боюсь не справиться... И если родителям скажу они меня загнобят? все … Читать далее