Надюшка
Екатеринбург
Была в сети 8 августа 2023 23:25
Все
Девочки, видела вопрос про частные садики мкрна Заречный. Меня интересует Капелька (отзывы хорошие, но хочется реальные послушать) и Карамель (рядом с детской поликлиникой и отзывов не нашла…Читать далее
186
⁣Вот это муж вчера припер со словами: «Достали вы болеть. Сиди, жена, разбирайся! У меня такой в детстве был. » А вот у меня в детстве такого не было. Зато написано, что и при простуде, и для…Читать далее
292
Девочки, утро доброе! Посоветуйте небулайзер: оч хочется чтобы помимо взрослой/детской маски были еще канюли для носа и трубка для носа (а если их нет в наборе, можно ли их докупить отдельно…Читать далее
277
Привет, мамулички!!! Расскажите, как вы одеваете детей, потому что у нас каждый выход на улицу — это бешеная истерика. Слезы, драки, катание по полу. На карусельки он хочет, а одеваться — нет…Читать далее
142
Шью зайку-комфортера. Это вообще первая вещь, которую взялась шить по доброй воле.)) Так в мастер-классе названия шва не указано, пробовала сама несколько швов, не очень понравилось… Причем,…Читать далее
#Рукоделие
282
Собственно, весь вопрос прозвучал в теме. Причем лезть начали не сразу, а недели три назад. Пропила аевит, ну как-то не очень помог. Да еще кожа на руках стала сухая, в каких-то цепках. Кто…Читать далее
288
Мамулечки, подскажите!!! Нам наконец-то разрешили пробовать прикорм, начинать сказали с яблочного пюре: 1ый день — 1 ч.л, 2ой день -2ч.л. и так доводим до 40г в день. У меня упаковка 90г и я,…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
2265
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще