Мультяжки в бой! ?2 мая 2016 14:19 Девочки посмотрите видео, долго смеялась ?? http://ok.ru/video/34729429578
Детский сад.29 апреля 2016 00:15 Девушки, а во сколько сей час обходится детский сад за мес? В Липецке.
Мой первый урок.26 апреля 2016 08:57 Всем доброго утра!!! Вот я пришла на своей первый урок по наращиванию и моделированию ногтей!!! Детки подросли и бабушка наша согласилась с ними сидеть) пожелаете мне удачи ?
24 апреля 2016 09:41 Липецк. Где ремонтируют телефон на совесть? Так чтоб и хорошо починили и запчасти родные на дерьмо не поменяли. Ну и чтоб цены не заламывали, выше положенных. Треснул экран, камера и динамик перестал работать((( так думаю, что-же это в круглую сумму … Читать далее
23 апреля 2016 21:00 Девочки, нужна помощь. Мне почтой отправили документы бабулины. Они должны были прийти ещё вчера, а их все ещё нет. а как отслеживать я не знаю ((( кто может помочь и посмотреть где находится посылка.
23 апреля 2016 09:04 Долбанная моя рассеяность, потеряла обручальное кольцо мужа ??? весь дом перерыла, а найти так и не смогла((( а ведь помню что положила в шкатулку. Правда сын как добрался до неё, думала что все собрала, а тут кинулась посмотреть, а его нет((((
22 апреля 2016 16:22 Девочки Липецк. Где можно купить дотсы, кисти, и уф лампу и прочую фигню для наращивания и моделирования ногтей.
22 апреля 2016 09:13 Когда мама на работе, я все успеваю по дому. И убраться, и на улицу 2 раза деток вывести, и постирать (машинки нет) и в магазин, ну в общем всё. Но когда мама дома, это просто жесть. Я не чего не успеваю. Я только и слышу Зарина, Зарина, Зарина… При … Читать далее
21 апреля 2016 11:14 Нормально ли это? Раньше сын был «лёгкий ветерок» сам играл, не обижайл сестренка, не кричал, был активный но тихий ребёнок. А сей час это просто ужас «торнадо ходячее» нет не тишины, не покоя. Носится от одного кресла, до другого, только и успевай ловить, … Читать далее