В августе мы переехали в купленный дом. А посёлке нашла шенка, маленький совсем. Забрала себе. Прожил у меня 2 месяца и убежал. Сколько искала, без результата. Муж купил уже охотничью. Так вот…Читать далее
В субботу дочке (1.11) сдели АКДС. Ножка стала слегка опухать, сказали это норма, мазать траксивозином и давать капли зиртек. Вчера нога была совсем в ужасном состоянии, опухла от коленки…Читать далее
Вот и украсили мы наше гнездышко и ёлочку) на ремонт прошу не смотреть, купили не давно, ремонт ещё не делали. Полы холодные, по этому застелили курпачами, чтоб детям не было холодно на них…Читать далее
Братишке 15 лет. И на мой взгляд он переходит все границы, или это моё предвзятое отношение!? Приведу несколько примеров. 1) Стоит на кухне режет себе колбасу , выходит в зал, следом летит мой…Читать далее
Дочь с сыном сегодня вечером играли и за бежали в комнату в которой был выключен свет. Не прошло и 10 секунд как дочь вылетела их неё с диким криком, следом за ней и сын но он был больше в шоке…Читать далее
И так) за тот период , сто меня не было, было много нового) и хорошего и плохого)
Детки уже совсем большие. Год и 10 исполнилось вчера) умеем очень много нового) знаем 6 видов геометрических…Читать далее
Девочки собираемся на шашлыки, малышей конечно с собой берём. И тут я подумала о клещах… Что делать и как быть, я ведь вообще не чего об этом не знаю… Там где я жила, хоть в трусах садись в…Читать далее