Девочки, как вы учили своих крошек ходить на горшок и с какого раза они сходили в него? Сегодня высаживала раз 6 на горшок и ни разу она в него не сходила, а вот после в штаны, самое то 😂
Киплю вся от бешенства 😫 . На выходные муж собрался на рыбалку, я сказала, что против, т.к. Везти малышку надо в бассейн, он придумал выход из ситуации, попросил свою маму съездить со мной в бассейн. Я конечно не против помощи, но как представлю, … Читать далее
Билеты кассир.ру
17 февраля 2017 12:57
Кто брал билеты через интернет на этом сайте? Хочу взять билеты, но боюсь нарваться на мошенников.
Девочки Краснодар, кому нужна каша беби? Купили кашу гречневую, открыла. Один раз поели, мне не нравится. Может кто рядом живёт и кушает такие каши. Могу отдать, пачка полная, взяла 2 ложки. Открыла три дня назад.
Ко всерашнему посту о красных мешках под глазами. Поехали мы делать прививку Пентаксим платно. Задала вопрос педиатру, про покраснение под глазами, спросила, что это может значить, и может какие органы проверить? Педиатр успокоила, сказала, что если … Читать далее
Не первый раз замечаю, что у малышки появляются красные мешки под глазами. Что это может значить? Может какие то органы проверить? Кто с таким сталкивался?
Не первый раз замечаю, что у малышки появляются красные мешки под глазами. Что это может значить? Может какие то органы проверить? Кто с таким сталкивался? Фото в комментариях.
Нас доча сегодня порадовала))) приехали после бассейна, разделись, пока отвернулась положить вещи, наша девочка сама села))) правда ещё коряво сидим, но начало уже положено)))
Нам сегодня семь месяцев! Наш рост 70 см, вес 8550. Из умелок мы не особо много всего делаем))) стоим на четвереньках, ползает назад, перекатываемся очень быстро в любые стороны. делаем попытки сесть, но пока все очень трудно даётся)и научились разбирать … Читать далее