Девочки. Если кому интересно, то я запустила розыгрыш резиночек и заколочек в вк. Подойдут не только дя деток с длинными волосами, но и для самых маленьких малышек. Кто хочет поучаствовать. Пишите дам ссылку. Покажу вам одни на моей крохе, волосы как … Читать далее
Вот сделала
29 сентября 2017 09:31
+1
Второй раз за месяц болеем, да что ж за напасть 😣. Все пришлось отменить, и массаж и невролога. Но мы не унываем))) Вот сделала для доченьки такую красоту. С резиночками у нас проблематично. А вот заколочки ещё куда не шло)
Вот сделала
29 сентября 2017 09:29
+1
Второй раз за месяц болеем, да что ж за напасть 😣. Все пришлось отменить, и массаж и невролога. Но мы не унываем))) Вот сделала для доченьки такую красоту. С резиночками у нас проблематично. А вот заколочки ещё куда не шло)
Вот сделала
29 сентября 2017 09:20
+1
Вот сделала
29 сентября 2017 09:19
+1
Вот сделала
29 сентября 2017 09:17
+1
Вот сделала
29 сентября 2017 09:15
+1
Второй раз за месяц болеем, да что ж за напасть 😣. Все пришлось отменить, и массаж и невролога. Но мы не унываем))) Вот сделала для доченьки такую красоту. С резиночками у нас проблематично. А вот заколочки ещё куда её шло)
Одни из моих
28 сентября 2017 08:55
+7
Хочется вам показать одни из последних моих резиночек, так же похвастаться заколочками)
Вскочила на губе
31 июля 2017 19:15
Девочки, что это может быть. Вскочил на губе у малышки водяной прыщик, покраснел вокруг. Чем помазать?