Мари
Краснодар
Была в сети 15 декабря 2019 15:19
Все
Девочки , подскажите, кто рожал, без договорённости с врачем. Как данная процедура проходит, если по показаниям кс? Интересует абсолютно любая информация, так как я даже не представляю, что…Читать далее
239
Девочки, посоветуйте толкового детского лора в Краснодаре. Наши врачи, только говорят подождите до 5 лет, само пройдёт, а у дочери без перерыва текут сопли и кашель, если раньше только днём,…Читать далее
191
Девочки, всем привет. Подскажите, пожалуйста, хорошего лора в г. Краснодар. Может кто знает хорошего и он действительно помогает поправиться деткам ?
152
У малышки вчера ночью появился насморк, больше кроме этого нет ничего. А сегодня в два часа ночи она проснулась и плачет. Говорит, что ухо болит. К кому обращаться, ведь сегодня суббота. Подскажите,…Читать далее
139
Девочки, подскажите, в Краснодаре хорошего детского хирурга. У дочки пупок начал выпирать наружу, переживаю очень, а к участковому не пробиться, да и мало я им доверяю. Спасибо за ранее!
86
Добрый день, девочки! Многие из нас в декрете находят свое призвание и цель в жизни. Я, как наверное и многие из Вас, нашла себя) И хочу с Вами поделиться своей радостью). А нашла свое призвание…Читать далее
119
Мамочки, заходи к нам в группу. Здесь Вы найдёте много интересных игр, стихов и многое другое для развития ваших малышей! Игры от 3 месяцев. Это актуально для многих мам, так как часто встречаю…Читать далее
122
Привет всем! Запустила очередной розыгрыш в вк. Кто хочет поучаствовать, буду очень рада. Присоединяйтесб. https://vk.com/wall-140968870_226
152
Девочки милые! Тут с мужем поспорили, что я со своим хобби не смогу собрать на розыгрыш, который буду проводить без посредников даже 100 человек ?. Если честно, то до того, как разместила его,…Читать далее
189
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще