Девочки, посоветуйте толкового детского лора в Краснодаре. Наши врачи, только говорят подождите до 5 лет, само пройдёт, а у дочери без перерыва текут сопли и кашель, если раньше только днём, то сейчас и ночью😣. До 5 нам ещё ого-го сколько ждать, а отвозить … Читать далее
У малышки вчера ночью появился насморк, больше кроме этого нет ничего. А сегодня в два часа ночи она проснулась и плачет. Говорит, что ухо болит. К кому обращаться, ведь сегодня суббота. Подскажите, пожалуйста!
Детский хирург Краснодар
28 августа 2018 09:06
Девочки, подскажите, в Краснодаре хорошего детского хирурга. У дочки пупок начал выпирать наружу, переживаю очень, а к участковому не пробиться, да и мало я им доверяю. Спасибо за ранее!
Добрый день, девочки! Многие из нас в декрете находят свое призвание и цель в жизни. Я, как наверное и многие из Вас, нашла себя) И хочу с Вами поделиться своей радостью). А нашла свое призвание в создании детских аксессуаров для волос. Мне очень Важно, … Читать далее
Мамочки, заходи к нам в группу. Здесь Вы найдёте много интересных игр, стихов и многое другое для развития ваших малышей! Игры от 3 месяцев. Это актуально для многих мам, так как часто встречаю посты с вопросом. Во что играете с детьми в разном возрасте … Читать далее
Девочки милые!
Тут с мужем поспорили, что я со своим хобби не смогу собрать на розыгрыш, который буду проводить без посредников даже 100 человек 👨. Если честно, то до того, как разместила его, была уверена, что смогу. Но чувствую за 9 дней это мне не … Читать далее