Девочки, посоветуйте толкового детского лора в Краснодаре. Наши врачи, только говорят подождите до 5 лет, само пройдёт, а у дочери без перерыва текут сопли и кашель, если раньше только днём, то сейчас и ночью?. До 5 нам ещё ого-го сколько ждать, а отвозить … Читать далее
У малышки вчера ночью появился насморк, больше кроме этого нет ничего. А сегодня в два часа ночи она проснулась и плачет. Говорит, что ухо болит. К кому обращаться, ведь сегодня суббота. Подскажите, пожалуйста!
Детский хирург Краснодар
28 августа 2018 09:06
Девочки, подскажите, в Краснодаре хорошего детского хирурга. У дочки пупок начал выпирать наружу, переживаю очень, а к участковому не пробиться, да и мало я им доверяю. Спасибо за ранее!
Добрый день, девочки! Многие из нас в декрете находят свое призвание и цель в жизни. Я, как наверное и многие из Вас, нашла себя) И хочу с Вами поделиться своей радостью). А нашла свое призвание в создании детских аксессуаров для волос. Мне очень Важно, … Читать далее
Мамочки, заходи к нам в группу. Здесь Вы найдёте много интересных игр, стихов и многое другое для развития ваших малышей! Игры от 3 месяцев. Это актуально для многих мам, так как часто встречаю посты с вопросом. Во что играете с детьми в разном возрасте … Читать далее
Девочки милые!
Тут с мужем поспорили, что я со своим хобби не смогу собрать на розыгрыш, который буду проводить без посредников даже 100 человек ?. Если честно, то до того, как разместила его, была уверена, что смогу. Но чувствую за 9 дней это мне не … Читать далее