Какая самая полезная еда для беременной? Конечно макароны ? ?. Сегодня было лень глобалить на кухне, поэтому готовила то, что быстро и вкусно ?. Ну и что, что не полезно...у меня на завтра кефирчик припасен ?
Сегодня было УЗИ. Все у нас хо-ро-шо ?! Срок по УЗИ 17 недель и 4 дня (по мес. 17 и 5). Все показатели в норме, очень активная наша крошка, только брасом там не плавает ?. Сказали, что все мои "газы" это шевелюшки. Теперь ждем полноценных пиночков … Читать далее
Сегодня была на УЗИ, все у нас хо-ро-шо!!! ? Срок по УЗИ 17 недель и 4 дня, крошка моя активная очень, только брасом там не плавала ?, показали мне наш "красивый профиль", как врач выразилась))) ну и, конечно, мы узнали кто в пузике живет ? Папа наш … Читать далее
Мы с моим пузожителем все ближе и ближе к экватору. Пересдала гормоны щитовидки и сходила к эндокринологу. Оказалось зря я надумала себе самые страшные ужасы, вычитанные из интернете. Эндокринолог подтвердила слова моего гинеколога, что опасности никакой … Читать далее
В четверг читала пост про Новый Год и елки, так взгрустнулось по предновогодней суете, праздничной иллюминации в городе, елки, мандарины, подарки. Погода даже отдаленно не намекала на снег... Приезжаем вечером домой а там...Вот такая красота нас ждала … Читать далее
Сегодня были с моей апельсинкой на плановом приеме. Участковый врач ушла в отпуск аж до января и начались наши скитания по кабинетам, сегодня прием вела одна врач, в следующий раз будет другая. Половину приема я рассказывала что принимаю и почему заменили … Читать далее
Кто бы знал, как я нервничала перед скринингом! Кто бы знал, как меня подкидывало на кушетке, когда врач очень сосредоточенно смотрела на экран, когда она диктовала миллион непонятных цифр...в итоге ВСЕ ХОРОШО!!! Пол не сказала, но, улыбнувшись, сказала, … Читать далее
27 сентября 2017 07:54
Девочки выручайте! Что-то волосам моим стало худо,перхоть посыпалась, как снег и сухие стали, прям мочало на голове ((( Понимаю, что гормоны, но так ходить не вариант! Что делать?