18 апреля 2016 12:42 Приболела. Докармливаю грудью, так как молока мало, хоть крохи, но дать надо. Что можно выпить или как быстро выстановиться, что бы масю не заразить? И можно давать грудь, когда простыла?
14 апреля 2016 16:14 Малышу 1.5 мес, перестал спать днём, спит минут 20-30, а может и того меньше и гуляет. Мы на ив, кормлю каждые 3 часа, покушает, подремит и опять гуляет пока не укачаю и все по новой, минут 10 -20-30, максимум час поспит и гуляет. У вас было такое? Может … Читать далее
13 апреля 2016 13:24 Девчат, хочу малыша 1.5 мес перевести с нутрилона на симелак, в нем хоть пальмового масла нет. Так вот, в чём вопрос: вы переводили своих малышей с смеси на другую смесь? Как детки себя вели и реагировали на это? Мне врач сказала, что не стоит переводить, … Читать далее
6 апреля 2016 20:36 Девочки, у малыша на ушке вскочила маленькая шишечка. Что это может быть и к кому идти?
29 марта 2016 03:30 Хочу ещё раз проколоть себе уши. Первый раз прокалывала в средней школе, но спустя пару месяцев на мочке уха образовался комочек и пришлось вытащить гвоздики, после этого боялась прокалывать, но вот теперь снова загорелась). Может другие сережки нужны, … Читать далее
24 марта 2016 15:48 Девочки, милые), я тут наверно уже достала всех со своими вопросами), но спрошу Ещё один раз). Мне сказали, что есть бутылочки с трубкой для кормления, которые не вызывают колик. И так внимание вопрос: у кого были такие и как вам?)