7 мая 2016 18:37 Девочки, ну помогите, ребенок никак не хочет на улице спать. Дома в коляске спит, проверяла специально, а на улице никак. Уже глазки закатывает, но Всё ему что то мешает. Уже и в разное время выходила и кормлю перед выходом. Ничего не помогает…
5 мая 2016 07:30 Девочки, скажите, а можно в коляске уже чуть чуть присаживать мальчика, нам 2 месяца. Лёжа мы не хотим, нам не интересно и поэтому всю прогулку либо на руках, либо орём в коляске.
4 мая 2016 19:17 Девушки, извините, вопрос интимного характера. Через 2 месяца после родов начались мажущие выделения и вот уже 5 день так, хватает одной прокладки с лихвой. Это так и должно быть или стоит волноваться?
28 апреля 2016 20:25 Материнский капитал. Можно ли его использовать на ремонт дома (квартиры)? И как это вообще его использовать? )
28 апреля 2016 12:44 Нам исполнилось 2 месяца, ездили сейчас на прием здорового ребенка и поправились мы на 1300 за месяц на ив и подросли на 4 см. Итог вес 6600 рост 62. Говорят что пипец как много. Ну а что мне делать, голодом его морить?
27 апреля 2016 11:53 Девочки, в груди какие то легкие покалывания после того как сцежу молоко, это нормально?
23 апреля 2016 12:18 Девчат, ну подскажите, ну что за фигня такая с грудью((( у меня уже до слез, не знаю, что делать ((. Малыш у меня на ив, молоко у меня есть, но грудь брать не хочет, по этому решила сцеживать и давать из бутылочки. Так пьёт, нравится. Но вот уже 2-3 … Читать далее
22 апреля 2016 13:14 Молокоотсос ручной avent или medela harmony? Девочки, кто каким пользовался, какой лучше взять?
19 апреля 2016 08:04 Девочки, вчера уже спрашивала, но спрошу Ещё раз, так как мнительная очень). Вчера простыла, а сегодня разболелась уже конкретно и горло, и ухо, благо хоть температуры нет. До врача не дозвонилась, по этому спрашиваю тут. Я переживаю, можно ли кормить … Читать далее