11 день по. Сделала 3 теста в 5 утра… все /, это меня убило. Я не могла представить такой результат. Очень устала. И даже нет предположений как жить дальше…
Утром встала с мыслью, а вдруг тест отрицательный будет ... И стала себя настраивать ,что ничего страшного и всё такое ... Вчера была на позитиве ... Верила в лучшее , а сегодня всё наоборот ... Мысль не даёт мне покоя и я уже думаю как собраться и идти … Читать далее
23 день цикла ... Очень сильно болят и чешутся соски ... Тянет поясницу ... Немного вырос аппетит и тянет низ живота ... Тест делать рано, ещё 6 дней ) Очень надеюсь на полосатика ... А вы как думаете это похоже на первые признаки ???
Будет как будет 💐💐💐
5 мая 2018 20:37
Отпускаю ситуацию и ничего не жду !!! Все будет и всему своё время !!! А сейчас время наслаждаться жизнью и есть клубнику с черешней !!! Урааа😉😉💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
Опять пришли они ...
2 мая 2018 05:05
Я правда надеялась в этом месяце, после всех таблеток и уколов ... Я уже придумала как буду это мужу и всякое такое ... И вот пришли они ... Разбита ...
Вобщем в этом цикле врач назначил гипер стимуляцию . Рассказываю, вдруг , кому пригодится ... Стимуляцию начали на пятый день цикла пила фемару 5 таблеток. А так же пью глюкофаж и фолевую кислоту уже два месяца. В прошлом месяце начали расти фолликулы … Читать далее
Вообщем пью боровую матку и пью шалфей очень надеюсь на чудо. А ещё пью витамины Витрум. И вот приехали мои таблеточки Цикловита если боровая матка чуда не даст то со след цикла буду пить цикловиту)